チェイサーのしゃりのネタバレレビュー・内容・結末

チェイサー(2017年製作の映画)

午後ロードで鑑賞。

予告観て面白そうだったし、ハルベリーだから観てみたら面白かった!
だけど、関係ない人が巻き込まれたり警察が役に立たなかったりいろいろと微妙なところがあったから普通評価で。

最初のフランキーの幼少期動画良いんだけど長すぎな気がする。
それ長くするなら最後どうなったのかしてほしかった。
親権問題が最後あるかと思ったのになかったからえ?終わり?ってなった。

お父さんが真犯人かなぁとも考えたけどただ単に組織的な犯行だったんだね。

でもやっぱ親権よ!
あれ、最後お父さんが出てきて親権取られるのか気になるのに!電話も出なかったしお父さん結局出てこずでなんか残念。

個人的には、お母さんが息子置いて電話してたのがいけないと思う。
母「マルコー?」息子「 ポーロ~」ってやってるのはいいけどさ、なんかちゃんとしてなかったよね。
息子がアイス食べたい、フェイスペイントやりたいって言っても後でって。
で、ライブかなんか観てて息子はフェイスペイントやりたいけど母親が歌を聴いたらねってそれお母さんが楽しんでんじゃん!ってなった😅

離れるなら息子見ながら電話するか
隣の人に頼めよって思った。

あと、携帯ね!充電しといてよ笑
ガソリンも入れてよ!
あの釣りしてる親子に車借りればよかったのに。

そういうとこもあるし、犯人追いかけたのは凄いけど関係ない人まで巻き込むし
犯罪犯しすぎてきっと親権は父親に取られるんだろうなって思ったけど
結局はお母さんが息子を助けたし他の女の子ふたりも助けたから世間がそれを知って抗議してお母さんに親権をってなってふたり幸せに暮らすのかなって勝手に想像した。

あと、お母さん子供乗っかってんのによく追突できるよね😱
まぁ結果いなかったからよかったけどさ。

それにしても最初のレストランの客クズばっか😅
一人しかいないって言ってんのにクレーマーばっかであれは大変だよね💦

あと、犯人の女!ムカつく!
男の方はイカれすぎててやばかったけど
女の方はムカついた!

でも、最後出てきた隣人
まさかの仲間だったとはね!びっくり!
普通に隣人かと思っちゃったからお母さんよく発言だけで気づいた!って思った。

警官に向いてるよ笑
関係ない人巻き込むのはあれだけど笑

だけどフランキーが無事で本当によかった!

個人的に映画に全く関係ないけど、ドラマのウェントワース女子刑務所のファンなんでフランキーと電話してきたジャクソンさんにはちょっとあっ!😆ってなった笑