渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇を配信している動画配信サービス

『渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇』の

渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇が配信されているサービス一覧

『渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇の作品紹介

渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇のあらすじ

後篇に登場するのは、荒井晴彦、高橋伴明、小水一男、滝田洋二郎。『㊙湯の街 夜のひとで』を撮っていた頃に感じていたことを渡辺が語る。「おれの中にいつか監督ができなくなる……みたいな思いがあった」。活気のある撮影現場を醒めた目で見つめる売れっ子監督。そして80年代半ば、おれの時代は去ったと感じる。それでも、渡辺は言う。「おれの人生の中で一番大きいのはピンク映画時代ですよ」 。

渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇の監督

渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇の出演者

原題
製作年
2012年
製作国
日本
上映時間
73分

『渡辺護自伝的ドキュメンタリー 第ニ部 つわものどもが遊びのあと 渡辺護が語るピンク映画史 後篇』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。