IIDA

シャークネード エクストリーム・ミッションのIIDAのネタバレレビュー・内容・結末

宇宙かよw w w w w w w w w w w w
フィンが大統領から表彰されて即ホワイトハウス壊滅w w w w w w w w w w w
リンカーン像のお膝に飛来して抱っこされるサメ可愛い🦈💕
もう、トルネード発生で巻き上げられた無数のサメの画面で一緒に観ていた家族から「きたよ、きたよーっっ!笑」の歓声😆😆😆✨✨✨
🦈🌪🦈🌪🦈🌪😂😂😂
こんなくだらない映画が3作(最新作6w)も続く理由はこうやってサメが飛んでる絵ひとつで老若男女ゲラゲラ笑えるお約束があるからなのかもw😂🦈✨
そして、フィンの家族の絆が国家だとか世界を救うとかよりも中心にあるのがB級サイズの親近感があっていいと思う。
今作のフィンファミリーも凄かった!
シャトルを飛ばしてスターウォーズ計画やるのはフィンパパだし、フィンはチェーンソーがビームサーベルならぬビームチェーンソーだしwwwそれだけでもお腹いっぱいなのに、なんたって、奥さん(前作の戦いで片手電ノコになるアマゾネスママ)がサメのお腹で出産!!!!!!w w w w w w w w w w w w w w w w w wしかも宇宙から大気圏突入したサメのお腹の中というw w w w w w w w w w w w
大 気 圏 突 入 す る サ メ のパワーワード!!!w w w w w w w w w 🤣🤣🤣
これほどまでにファルマークスレビューで草生やした作品があっただろうか w w w w w w w w
赤ちゃんの名前はフィンパパの名前を取ってギルだお👶✨バブー
宇宙の塵となったと思ってたフィンパパちゃっかり月面着陸成功してるし😂✊🏻🌟
これはまた4でフィンファミリー大集合かなと思ったら電ノコママにシャトルの破片落下!!😱💥グシャ
ユニバがサメパニックになるのや(サメがプールのスライダー滑ってくるのやジョーズの記念撮影スポットで本物のサメになってたの秀逸www)1で活躍したノヴァがサメバスターズ(?)になって再登場とか面白かった。
フィンとノヴァが戦闘機をユニバの池に着水させて水から上がってくるときふたりとも半裸なの笑わせすぎ🤣🤣
セクシーフィン素敵だったな🤤💕
今作でもノヴァ達のバンの棚にチラと映った可愛い動物の剥製が気になって調べたらオポッサムという野生動物でペチュニアと名前がある子らしいw
容赦なく人がバンバン流血死するクレージーパニック映画だけど、なぜか続きが楽しみになる病みつきサメ映画3作も快調😂🦈💕✨