itoha

HiGH&LOW THE MOVIEのitohaのネタバレレビュー・内容・結末

HiGH&LOW THE MOVIE(2016年製作の映画)

舞台挨拶LV付き
まず公開前にこんな大勢にみせていいものなのかと思ったけどまぁそんなことをやるのがLDHなわけで…

予告からしてめちゃくちゃたのしみなシーンがいっぱいあって、そこを全体的に長めにしてほしかったな〜(´・_・`)
あと、マイティvsSWORDんところ
山王は鬼邪高と話しただけで、他のチームのボスとも話して一気に来てほしかった〜
あとは、雨宮兄弟重宝されすぎ!!!
なんかありとあらゆる登場が全てかっこよくなってんだもん。マサキは抜けてるところ多々あって笑えたけど。笑
あとね、BGMの無駄遣いがひどいところが半分ぐらいあったなぁ〜いや、そこMARIA流すべきでしょ!ってところもあるし。。。
全員主役と言いながら主役は琥珀さんコブラちゃん九十九さんヤマトなわけで、ラスト4人がバトるシーンはコブラちゃんのうるうる二重が出てきちゃって岩田剛典丸出しで笑うところじゃないけど笑っちゃった

ま、ラストは続くよね〜だって九龍グループのうちの1つの家村会が出てきただけで他のグループも出てきてない、ましてや九龍グループのボスでさえ出てきてないんだから〜あそこにマイティが絡む点がもっとごちゃごちゃにさせるんだろうね
友達と予測してたんだけど、九龍グループのボスが雨宮兄弟の長男とかLDHは普通にしてきそうで怖いね!!!

想像と違ってちょっと残念感はあったし、4人バトるときの回想シーン多いけど、やっぱマイティvsSWORDのところは迫力あって瞬きする時間ない!!
毎週見れる〜ライブのチケットに前売り券つけてくるあたりライブは本当に期待しかしてないから!!!

とぉ〜りゃんせ〜〜とぉ〜りゃんせ〜