キミシマユウキ

血まみれスケバンチェーンソーのキミシマユウキのレビュー・感想・評価

2.7
いつもの通学路、スケバンのギーゴは突如襲われた改造死体を相手にチェーンソーで戦い始めるが…

『仮面ライダー ドライブ』出演の
!!内田理央!!
主演のエログロアクション映画。
原作は13巻ある漫画。
だーりお(内田理央のあだ名)の見た目がもろタイプなので鑑賞。

「おい鋸村、学校にチェーンソーを持ってくるなと言っているだろ!」

と言った感じのカオスなエログロ作品。
追試のために学校に来たら改造されたクラスメイト達に襲われた!
だからたまたま持っていたチェーンソーで皆殺しにしちゃお☆。.:*・゜
て映画です。ストーリーはあってないようなもんです。原作はもっとしっかりしてるのかな?(笑)
チープな首チョンパ、ダサい血のエフェクト、股からミサイル、忍者と手裏剣、、、
75分見るのすら結構な苦痛でしたが、
なによりも内田理央のパンチラ、、、
ならぬふんどしを履いているので”フンチラ”がちょくちょく見れるので眼福!!!
セーラー服に下駄にふんどしって世界観が謎すぎて意味がわからないけど!!
ふんどしと可愛らしいお尻が見えるだけで75分の苦痛にたえられる!!だーりお可愛い!ふんどし萌え!!フンチラ革命!

キャストはもちろん知らず。
だーりおこと内田理央はスケバンらしい男前な話し方がツボ、その下駄で踏んでほしいです。
敵のネロ役山地まりさんは普段はまあまあ巨乳のかわい子ちゃんなので是非ggってください。この役では微塵も可愛くないですが。

だーりおのために見る分にはたのしめますが、それ以上でも以下でもないかと……
いやてかラストのだーりお可愛すぎだろ!!
うん、
セーラー服にふんどし……悪くないな//

だーりおファン、血まみれでスケバンでチェーンソーが好きな方、そしてセーラー服にふんどしという新たな性癖の扉を開きたい方にはオススメの作品。