ネファリアス 売られる少女たちの叫びを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
ネファリアス 売られる少女たちの叫びの映画情報・感想・評価・動画配信
『ネファリアス 売られる少女たちの叫び』の
ネファリアス 売られる少女たちの叫びが配信されているサービス一覧
ネファリアス 売られる少女たちの叫びが配信されていないサービス一覧
ネファリアス 売られる少女たちの叫びの評価・感想・レビュー
『ネファリアス 売られる少女たちの叫び』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ネファリアス 売られる少女たちの叫び』に投稿された感想・評価
yuuukの感想・評価
2020/03/15 07:39
監督でもあるベンジャミンノットは、国際非営利団体exodus cryのトップで人身売買の女性と子供達を仕事(救出にしてる)しながら寄付金集め
出演しているlaulan bethellは、internationalministersのトップで
ICAP(キリスト教同盟)グローバル会議を指揮し定期的に開催されているようだ
Lauranは人身売買のグローバルコンサルタントです。 彼女の主な目標は、多くが人身売買の犠牲者である女性と子供の搾取と虐待に取り組む新しい草の根プロジェクトを奨励することです。 オランダに拠点を置き、彼女はヨーロッパ、アジア、アフリカ、アメリカ大陸を広範囲に旅し、教え、訓練し、相談します。 2004年、ローランは最初の国際売春に関するキリスト教同盟(ICAP)グローバル会議を指揮し、世界中の信仰に基づいた組織の指導者を集めて、売春と人身売買の犠牲者とイエスの名で癒しを捧げました。 ローランは、欧州バプテスト連盟の人身売買防止委員会と、メイクウェイパートナーズと正義とケアの委員会のメンバーです。 彼女は、政府機関、非政府組織、および信仰に基づくさまざまなグループと協力してきました。 彼女は、米国の人身売買防止法を起草し、修正したため、米国下院および上院委員会で証言しました。 2005年、ローランはバプテスト世界同盟の人権賞を受賞し、2009年にはパーマ神学校から「正義と思いやりの長年にわたる集中的なミニストリー」に対して人文科学博士号を授与されてます。
1987年タイにニューライフセンターと呼ばれるシェルターを作った
2000年タイを離れプラハから現在オランダに在中
偽善者団体国連とも繋がりがありそうだな表で893が女性や子供を誘拐をして売春させて裏で偽善者団体が救出に当たって保護するための寄付金資金集め
連れてこられた女性子供は亡くなってしまった場合人肉の解体業者にでも渡しているのか⁇
カトリック(イエズス会)プロテスタント(聖公会)キリスト教(カバール、戦争屋)と絡んでる女なんか怪しいし監督を務める男も寄付金集めに必死だから怪しい🤔
白うさぎ人身売買で上がってる組織があるようだ
【国際協力NGOワールドビジョン(統一教会)】
1950年にアメリカ合衆国で設立された国際NGO団体キリスト教宣教師ボブ・ピアスキリスト教精神に基づいて緊急人道支援、開発援助、政策提言
ワールド・ビジョンは全米福音協会(en:National Association of Evangelicals, NAE)が福音派
1950年韓国に入り布教活動
統一教会と繋がるのか?
その辺の裏取り調査中
【ウォークフリー財団】
ウォーク・フリー財団の創設者であるアンドリュー・フォレスト氏は、人身取引被害者の経験に関する包括的なデータ集合と組み合わせることによって、両機関の調査研究はこの分野に飛躍的な進展をもたらすことへの期待を表明し、「世界の政府、企業、労働組合、市民社会が奴隷制の根絶に必要な情報を備えるよう確保するために、現代の奴隷制の規模を理解する」という共通の目的
アフリカやアジア(ミャンマー、カンボジア、タイ、フィリピン、ネパール、インド、日本など)で、人身取引・売買による売春や強制的な結婚・ポルノ出演などの性的搾取が行われています。
日本には人身取引の被害者である男女、児童(18歳以下)が送られてきます。
人身取引の被害者のための支援団体によると、海外女性の被害相談として多いのはフィリピン、韓国、ルーマニア出身者です。
ここ数年増えた無店舗型の風俗産業に就いた韓国女性からの相談が多いといいます。
アジア、南米、アフリカから偽装結婚のために来日し、性的搾取が目的の人身取引の被害にあってしまうケースや、日本で増加している外国人留学生も例外ではありません。
バー、クラブ、売春宿、マッサージ店などで強制売春をさせるためにブローカーが外国人女性を日本人男性と偽装結婚させるケースも後を絶ちません。
東南アジア、アジアに日本人のパブ(ジャパニーズパブ)もある
日本人誘拐された後、そこで売春させられてる可能性大ですねー
ドラックのアドレノクロム製造工場武漢(ウーハン)にあった
日本合成化学工業株式会社(The Nippon Synthetic Chemical Industry)はかつて大阪府に本社を置いていた化学メーカー。2019年4月から #三菱ケミカル の完全子会社で酢酸や機能性樹脂の製造
けっこうまだまだ裏がありそうだぞ!
映画に描かれている人身売買は事実だが、それに絡んでる組織は裏も表も操る欧州、英国金融マフィアカバールが後ろにいる
それに日本も表沙汰ならないが天皇がプチエンジェルに加担はしている事も上がってるぞ
満洲国の時から英国絡みで加担しているから
marinarineの感想・評価
2018/04/01 18:08
人身売買について取り組んでるクリスチャンワーカーから勧められた映画。
このフィールドから救われたことはすごい証やけど、キリストを信じてない人が見てもへーって感じやと思う。人身売買について知るには良い映画かも。奴隷はいなくなったと言われてるけど、人身売買は現代の奴隷制度。human trafficking should be renamed 'modern slavery' .
女性が卑下されることを無くすには、全てのポルノが排除される必要がある。
YamamotoSuzukaの感想・評価
2016/09/17 05:42
よかったけど、最後キリスト教に結びつけるか、、と思った。