にゃす

世界の涯ての鼓動のにゃすのレビュー・感想・評価

世界の涯ての鼓動(2017年製作の映画)
 アリシア・ヴィキャンデルがひたすら可愛いです。『ベルリン・天使の詩』のヴィム・ヴェンダース監督の作品だったんですが、天使はここにいたようです。

MI6の諜報員マカヴォイと生物学者のアリシア・ヴィキャンデルがそれぞれの仕事で訪れたホテルで偶然出会い恋に落ち、それぞれの仕事のために離れ離れに…。お互い死の危険を味わいながらも再び愛する人を抱きしめられるのか🥺✨お互い命の危険が迫る瞬間が訪れるんですがその時に浮かぶのは情熱的に愛した相手の姿…これがホンマもんの愛やんな〜🥰💖愛は呪いではない、魔法だ!希望なんだ!!!
 演技派の2人が主演なので「偶然出会って恋に落ち〜」のとこがほんとに偶然出会って恋に落ちてました🥰✨こういう何気ないとこでの出会いってほんとにロマンチック〜🥰2人が仕事で別れるまでの一緒に過ごした時間でどんどん愛が増していくのが目に見えて分かるのがさすがの演技派🥺!

なによりアリシア・ヴィキャンデルが可愛いのよ〜🥰🥰下着姿で冷たい海に入るんですけど全・身・褐・色!の肌🥰健康的なのがとにかく良い🥰!!アップで映れば顔も肌もおキレイだし、ひきで映ればスタイルも肌もおキレイだし、褐色ってほんといいよなーー🥺💖僕がインド美女好きなのは、ただ美女なだけじゃなくて肌が褐色だからかな🤣もちろん美女なのも大いに関係あるけど🤣それこそディーピカー・パードゥコーンさんなんか見事に褐色の美女だから僕のストライクゾーンど真ん中なんでしょうね〜🥺💖話は逸れに逸れ散らかしたから元に戻して…アリシア・ヴィキャンデルは親日家らしいんで日本来てほし〜🥺名古屋くらいなら出向くから運命的にばったり会いたい〜〜🥰うなぎ食べにおいで〜🥺✨!!世界の山ちゃんで手羽先片手に梅酒酌み交わそ〜🥺🥃

果たしてマカヴォイとアリシア・ヴィキャンデルはそれぞれの死の危険を乗り越えて再び出会えるのか!?そんなことよりアリシア・ヴィキャンデルの褐色の肌と彼女が今日も美しいのが分かって良かったです🤗💖