映画マフィアK

レプリカント・イブの映画マフィアKのレビュー・感想・評価

レプリカント・イブ(2015年製作の映画)
主人公はチョットか弱い大学生。
この日は片思いしている女の子を落とすためメカに詳しい友人2人の援助を借りながら夜のデートをしていた。
しかしそこへ巨大な飛行体が通過。
大事には至らなかったがお陰で友人からヘルプされていた事がバレ女の子からビンタされるは罵倒されるはのてんてこ舞い。
女の子は帰ってしまった。
落胆している主人公は友人2人と共に先程の飛行体が落下したらしき場所へ状況を見に行く事に。
しかし怖気付いてしまった2人は主人公だけ行かせ自分らは内緒で帰ってしまった。
一方の主人公はそこで先程怒って帰ってしまったと思われた片思いの女の子が倒れているのを発見する。
とりあえず車に彼女を乗せその間に缶コーヒーを買ってきた主人公。
そこで彼女は目を覚ました。
しかし何か変だ。
自分の事もさっきの事も何もかもわからないらしい。
実は彼女は主人公が片思いしている女の子ではなく謎の秘密組織が作り出したアンドロイドだった。
そんな事は知らず主人公はアンドロイドとキスしたりして有頂天になっていた。
しかし一方の本物の女の子はその秘密組織にアンドロイドと間違われ追われる事になってしまった、、
て、ストーリー。

もぉーね、出演者だけでボクは腹いっぱいwww
『仮面ライダーディケイド』の井上くんが主役で『仮面ライダーBLACK』の倉田てつをが悪の博士!
それだけでも充分なのに、出だしだけだったケド、学生時代の大ヒーロー、現在は大晦日に張り手する人になっちゃったケド、蝶野さんまで出てる!!
しかもてつをと同じショット!!!
もう出だしだけでヤバい(≧∇≦*)www
肝心なストーリーも見やすくてわかりやすくて楽しい作品で面白かった✨
"青春特撮ハチャメチャ恋愛コメディ"て感じかな!
なんか、気取ってるようなクールな感じの役柄しか彼を観た事なかったから、こおゆうチョット弱気なお茶目な感じは新鮮だったケド、なかなか合ってたよ、井上くん✨
やっぱイケメンだな(*´∀`)
んでアンドロイドのイヴちゃんも役柄可愛かった✨
助けるトコとかもう1人のアンドロイドと共闘して闘うトコは女の子だけどカッコイイと思ったね(*^^*)
てつをわwww
うん、"南光太郎"ぢゃない、全く違う、バカっぽい役で、逆にそれが現在のてつをっぽくて良かった✨
うん、ベタな感じの作品で、所々に2000年代の安い海外のD級作品ぽい下手な合成とか粗い画質だったりがあったりはするけど、ホントに頭空っぽで期待せずに観たら楽しい作品だし、ホロってするトコもあるし、良い作品だと思いました!!✨
『仮面ライダーディケイド』でてつをと井上くんは"BLACKとディケイド"として一度共演してますが、また違った形の共演だと思うので、仮面ライダーファンの方には特にオススメしたい作品でしたねლ(╹◡╹ლ)