もう夏

バッド・バディ! 私とカレの暗殺デートのもう夏のレビュー・感想・評価

1.8
月曜日の夜、ベッドに寝っ転がって鑑賞
さっきスーパー行って帰ってきたらさ、帰り道でもうものっそい稲光がビカビカしてんのよ!!凄いのね、なんかもう巨大な暗い雲の中でいかずち乱れ打ちなのよ。ここは雨降ってなかったんだけど、で調べたら多分群馬でビカビカだったのかな?意外と東京と群馬って近いんだなって思った。でそれでまじやべーと思って10分ぐらい歩道橋の上で動画撮ってたんだけど、ふと今日買ったもの思い出してね。いやどうせ明日こうなくんに合わせて夜ご飯頑張っちゃうぞ〜とか言って晩ご飯作った話も書くだろうから詳しくは書かないけど、タコ買ってきてん。で、もうむっちゃ暑かったからね、リュックで行ったんだけど背中の熱でアチアチであろうタコのために泣く泣く歩道橋から降りて帰ってきた。あでもわたしツタヤディスカスの封筒を投函し忘れたの思い出してちょっと食堂で水飲んで休んだあと30分後ぐらいにまた外出たんだけど、まだビカビカしてたからあそこで切り上げてきて正解だった
ちなみに今は昨夜ローソンで買ってきた日清の「カ・オ・スなミックス」を飲みながらこれを見ている。これさ、商品名がこのままパケに書いてあるんだけどやば行くしかなくね笑笑と思って手に取ったら側面に「カオスを手に持ってしまいましたね……?」とか書かれててイラッとしたんだけど好奇心に勝てなくて買ってきちゃった。あっでもね、飲んだ瞬間うおっ笑笑ってなる呼び込みに違わない割とちゃんとカオスな味だったので、うまかったしよかった。何よりパケ可愛いしね。わたしカオスなミックス飲んでるタイプ……ってマスクの下で通行人見つめるだけでも楽しいし

ダメ男ばかりと付き合い、失恋を繰り返すちょっと変わった女の子マーサ(アナ・ケンドリック)。ある日突然、彼女の前に“理想の男”フランシス(サム・ロックウェル)が現れ、急速に惹かれ合っていくが、彼は人殺しが許せず依頼人を殺す変わったヒットマンだった。世界中の殺し屋から狙われるフランシスと行動を共にしていく中、マーサは自分では気づかなかった“最強の殺し屋”としての素質に目覚めていく。

面白かったです〜☺️👏👏✨
ちゃんと二人でラブコメしてくれてるからきゅんきゅんするし☺️✨、ストーリーも単純明快、アクションも想像していたよりしっかりやってくれていて派手さはないけどキレキレでちゃんと見せてくれるタイプ、見応えあったし視覚的にも楽しめました〜☺️👏👏✨!主演のふたりが激エモタイプなのとお洋服や小物が可愛いのも加点でした🥴✨

アナケンまじで可愛い結婚したい

え?やばくない?アナケンとサムロクのダンスシーンまじでやばくない????え?最高

カメの話なんかするからやられちゃったんだぜ笑!

あ、あれなの?MY TYPEってこの映画のサントラなの!?知らんかった!しらんで聞いてたわ今まで