デッドプール2のにゃすのレビュー・感想・評価

デッドプール2(2018年製作の映画)
 冒頭から『ローガン』イジりにイジるじゃないですか🤣!身内をあーもイジれるなんて笑いに関して無限の可能性を感じますねー🤗✨

噂のおふざけスピンオフ第2弾!今回はどれくらいふざけるのかな〜って思いきやまさかいきなり彼女が殺されてしまうなんて😭!おふざけ映画なのにそんなつらい展開いいの😭!?さすがにショックでこの後デッドプールのおふざけ観れんじゃん絶対😭!!オープニングクレジットで「監督は『ジョン・ウィック』で犬を殺した奴」って紹介されてた🤣!犬殺す奴なら彼女くらい平気で殺すよなぁ〜🤣波乱の幕開けでした!!!

と思いきや彼女を殺されてもデッドプールはおふざけ満載でした!!前作の最後に「2ではケーブルってキャラが出るけどキャストは候補は絞ったけどまだ未定!」ってリークしてくれた中にキーラ・ナイトレイがいて🥰ぜひ彼女でありますようにって祈ってたんですが、残念ながら(?)ジョシュ・ブローリンでした🥺『エンドゲーム』終わったからって同じマーベル社の似たような作品に出演するんだ🤣🙌案の定サノス呼ばわりされてたし🤣
 しかも子ども殺すために未来からやってきた機械人間っぽい感じの役はまんま『◯ーミ◯ーター』じゃないですか🤣

錚々たるメンツの中にしれ〜っと加わった忽那汐里🥰!まさか知らぬうちにX-MENに日本人が加入してたなんて🫨!!彼女の「ユキオ」って名前の役どっかで聞いたことある気がするんですけど気のせい🤔?

前作よりはおもしろかったけど前作よりグロさも増してたような気が😂3はどうやらMCUに加わるとのことですがこのグロさ維持しての参加なのか気になるところですね〜。こんな下品なヒーロー(彼は果たしてヒーローなの🤔?)がドクター・ストレンジやホークアイと肩を並べて戦うとこはあんま観たくないかも〜…