デッドプール2の作品情報・感想・評価・動画配信

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

これまでにないファミリー映画!!!

前作より面白さ倍増してて最高だった、、、エックスフォース、、、

ゲームのようにばんばん人死にまくるしヒーローの面接あるしCGによる戦闘って言っちゃうし何もかもが笑えた😂アニーのタイミング😂
色んな映画の小ネタいっぱいでテンション上がった⤴︎⤴︎ツッコミながら観た映画はこれが初めてですね!

あー好きだな〜
limelight

limelightの感想・評価

〜感想〜
ヒーロー映画の中でかなり好きな作品。ラッキー女がかっこよすぎて惚れました笑 デットプール面白いしかっこいいで見どころたくさんです!
me

meの感想・評価

菅田くんが見たって言ってたから見たかった映画w
どうせだから1から見よう〜と思ったら1の特殊能力持つ為のいろいろが耐えられないくらいグロくてかなりトラウマだったのでちょっと敬遠してた2
2はすごくアットホームな映画になっててびっくり(吹き替えで見たからよりお子様向けだったのかな?)
めちゃめちゃいい人になってんじゃん
色んな伏線も王道か‼️ってくらい気持ちいいテンドンでびっくり
面白かったです

アクションは前作のほうが凄かった様な気がする。

色々なキャラクターが出てきたけど、個性がよくわからない個体がいくつもあって残念だった。

破天荒なストーリーでめちゃめちゃにやってくれるのは見てる方としても気持ちがよい。

身体が引き裂かれるとかグロいシーンがいくつかあったけど、正直そこまで求めて無い笑
林檎

林檎の感想・評価

馬鹿笑いできる親友と見たい映画2
(家族とは遠慮したい)

1と同じく

好きーーーーーーー♡♡

って感想で十分だと思っている。

他の作品でよくある
1作目と2作目の「差」だが
あまり感じなかった。
どちらも好き
RUI

RUIの感想・評価

くだらない映画と見せかけて深い映画。ただの涙誘う家族愛映画より数倍面白いと思う。

Xフォースが躍動する映画かと思いきや、めっちゃ死んでて草
最後自分の黒歴史消していくの草
みどな

みどなの感想・評価

アメコミ。
シリーズ2作品目、X-MENシリーズ第11作品目。

本人も物語も、周りの登場人物も前作以上に「御都合主義」。
X-MEN本編へのタイムループはなしでしょ。
そこまでの布石に思えてしまった。

某有名俳優の登場には驚いた。
一瞬すぎて…
リアルにとても近い世界観で行われているから視聴者も参加してる気分になる。
もちろんグロいけどね、、、
ジョーク盛り沢山すぎて、所々わからないものもある笑

ブラピの使い方が贅沢すぎる。
ymmtdisk

ymmtdiskの感想・評価

笑えて、ちょっとホロッとして、アクションもなかなか、テンポもいい、バランスがとても良い映画。
ただ、お下劣なギャグだし、ゴア描写もあるので万人が観られるかというと、そうでもないのかもw
でもデップーちゃん好きだわー
ミッドクレジットで都合よく回収したり、やりたい放題なのもデップーらしい。