デッドプール2の作品情報・感想・評価

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

RikuOya

RikuOyaの感想・評価

一作目の方が好きかな
もっとドンチャン暴れまくるの期待してた
超ツボる映画!
元ネタやなぜこの役者が出ているかとかにピンとくるとさらに楽しめます。

俺ちゃんの映画を観てる人に向けた狙い通りのコメントもGOOD

日本語吹き替えも相変わらずトばし次回作も期待したい
ntt888

ntt888の感想・評価

なんで観に行かなかったんだっけ。

もっとゲスいかと思ってたけど丁度良い。小ネタだけで小一時間誰かと話したくなるし、勢いのあるアクションとナイスセンスの音楽。いいね。
で、ブラピは分かったけどマット・デイモン全然分かんなかった。ローガンまた観たくなった。Take On Me大好き。小ネタの事しか覚えてないくらい小ネタが面白かった。
最初の正義には必要悪があるみたいな所が個人的に好きです。デップにしか出来ない正義像、他のヒーローじゃ駄目だ、デップにしか出来ない事。
chun1714

chun1714の感想・評価

前作はちゃんとヒーロー映画、そして今作はきちんとファミリー映画であることが素晴らしいですね。正直始まりはどうなるんだ、これ?と不安もありましたが、不要だったようです。ギャグ、アクション、ストーリーと大いに楽しませていただきました!
kurutanz

kurutanzの感想・評価

1は超えれんなあ。
チームの中で一番優秀なのはタクシードライバー。さりげなく人殺してるとか凄すぎ。
少年の能力ちょいアクション足りないよね。
Tom

Tomの感想・評価

チームの扱いが酷かったが、前作がしっかりと引き続がれている。そして今更ながら主演がライアン・ゴズリングではなく、レイルズの方であったことに気づいた。
Aki

Akiの感想・評価

X-MEN好きとしては、もっとください!感はあったけど前作より好き
やぎま

やぎまの感想・評価

2018年11月11日鑑賞。

ちょっとタイプの映画では無かった。
何というか、、
無意識ないじめっ子が、ネタだと思って笑いながらいじめてるのが、周りから見てて全然笑えない内容だった時の感覚と似てる。

2から見たからかな。
主演がライアンレイノルズとは気がつかなかった。。苦笑
かかと

かかとの感想・評価

面白かったけど1の方が好きかな。

不謹慎ヒーローでいままでの常識をふっとばす!っていうイメージだったから特に。

良くも悪くもありきたりなストーリーになっちゃって、ちょっとがっかりだった。どこかでどんでん返ししてくれるのかな?って期待しちゃった。

でも相変わらずアクションシーンは豪華でちょくちょく挟むギャグも面白かった。

あとユキオ可愛かった。バーイユキオ!

とか思ってたらエンドロールの後にまだあったのね!誰?ってなったけどデップーらしかった!