LOGAN ローガンの不死子のレビュー・感想・評価

LOGAN ローガン(2017年製作の映画)
ちょっと……言わせてください。

正直、ずっとこの作品が存在する価値が分からなくて、ローガンがわざわざ老いて死ぬところをなんで映画にするの?って思ってた。
だからずっと観ないで食わず嫌いしてたんだけど、想像の100倍以上良かった。
ごめんなさい。

いやこれも仕方ない話だと思って欲しい、何せ監督があの最悪のインディ5の監督だったから。またこういう長年続いてたものの最後担当するのかって思ってたけど、ちゃんとしてた。
ローガン、良かった。
インディ5はもうどう足掻いたってダメだけど。

そもそも今作観ようと思ったきっかけがそのインディ5に出てたボイドホルブルックなる俳優なんだけど、サンドマンからナルコスからもう魅力が凄すぎてその勢いって事だったんだけどこれこの監督インディ5にも出してるところから考えてお気に入りの俳優の1人なんだろうなと勝手に思った。
そこにはにんまり。

だって今作今までにないくらいというか初のr15作品でみんな惨い死に方したから覚悟してたのに全然大丈夫だったんだもん。
しかもちゃんと出し方わかってる感じで筋肉むちむちでかわいかったしとても良かった。
ありがとうございます。

そしてやっと今作の感想なんだけど、やっぱりあまりにも救いようのない世界になってるのが悲しかった。
でもパストの時にこれより酷い未来見せられてたしそもそもハピエンになることが全てじゃないから、Xメンというかウルヴァリンはこういう終わり方で良かったのかなと思った。
元々コミカルな作品でもないから確かに合ってた。

展開もなかなか面白くてアクションも良かったし本来この爪があるとこうなるよなっていう感じをやっと観れた感じで見応えもあった。
そして最後ちゃんと泣かせてくるし、当初予想してたウルヴァリンがただ老いるだけのエンドにならない為に今作があったんだと納得出来たしちゃんとばちばちに戦ってるところも見られて良かった。

などとしみじみ語っていたが今年ついにデップーとウルヴァリンくる〜〜〜!!!
楽しみ!!!!!