LOGAN ローガン(2017年製作の映画)

Logan

ダフネ・キーン
    ボイド・ホルブルック
    スティーヴン・マーチャント
    リチャード・E・グラント
    ミュータントがほぼ絶滅し荒廃した近未来。ローガンは治癒能力を失いつつあった。そんなローガンに年老いたチャールズ・エグゼビアが託した最後のミッションは、絶滅の危機にあるミュータントの唯一の希望となるローラという謎めいた少女を守ること。強大な武装組織の襲撃を逃れ、車で荒野を旅する3人の行く手には、想像を絶する運命が待ち受けていた。

「LOGAN ローガン」に投稿された感想・レビュー

翔太MovieMan
    翔太MovieManの感想・レビュー
    4時間
    ぽむぽむ
    ぽむぽむの感想・レビュー
    8時間
    試写会で
    けんさん
    けんさんの感想・レビュー
    11時間
    平成29年(2017年)6月1日(木)
    しぃちゃそ
    しぃちゃその感想・レビュー
    13時間
    MX4Dの試写会にて鑑賞。
    端の席だったから首痛くなったー。

X-MENシリーズを見たことないしウルヴァリン?も知らないからよくわからなかったー。
    AkioMatsubara
    AkioMatsubaraの感想・レビュー
    16時間
    ウルヴァリン
    ではないローガンという人生の幕引き。

カッコよかった。
    塩豆
    塩豆の感想・レビュー
    22時間
    試写会。

劇中ずっと今までのX-MENシリーズの様々なシーンが走馬灯のように浮かんでは消え…また浮かんでは消え……と
    涙涙でした。
    本当に良かったです。

Twitterで見かけた呟きですけどローガンは本当に老眼でした
    いしもり
    いしもりの感想・レビュー
    最高でした!
    X-MENシリーズのスピンオフで、ウルヴァリンシリーズの最後にあたる作品なのかな?
    ウルヴァリンの生き様を見れました。
    アメコミ映画と言えば、ドンドンワーキャー!みたいな感じですが(それが好きなのですが)今作はそんな雰囲気では無く、現実味に溢れていて、まさにアメコミ映画とは思えないような出来上がりでした!

X-MENシリーズを見ていた人は、是非見るべき作品です!
    パンダ
    パンダの感想・レビュー
    1日
    凄まじいアクションでした。無限の住人の西洋版みたいです。ローガンが最初から疲れをはてた姿で登場してたので、最後まで力を振り絞っての演技で、すごかったです。
    謎の少女ローラとローガンの関係性がどことなく、レオンを連想させました。
    ヒュージャックマン、かっこ良かったです。
    みさきぬ
    みさきぬの感想・レビュー
    1日
    This is too sad! If I watched X-Men series before, it would be more fun. Some scenes affected me emotionally. But actually you can easily expect what would happen next scene.
    ktaro
    ktaroの感想・レビュー
    1日
    X-MENシリーズほとんど知らないので見るつもりはなかったのですが、試写会にて。キャラ設定とか少しは予習してから見に行かないと面白さが半減しますね。