おてんばエロイーズ/キラキラ星のダンスパーティを配信している動画配信サービス

『おてんばエロイーズ/キラキラ星のダンスパーティ』の

おてんばエロイーズ/キラキラ星のダンスパーティ

おてんばエロイーズ/キラキラ星のダンスパーティが配信されているサービス一覧

『おてんばエロイーズ/キラキラ星のダンスパーティ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

おてんばエロイーズ/キラキラ星のダンスパーティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『おてんばエロイーズ/キラキラ星のダンスパーティ』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

大好きで、今まで何回も観ている作品。

社交界で有名人な母をもつ少女エロイーズ。乳母と一緒にニューヨークの高級ホテル、プラザホテルのスイートルームで暮らしています。

高級ホテルも、エロイーズにとっては、お庭。おてんばエロイーズが、そこで繰り広げるいたづらが、テンポよく進んでいきます。

決して可愛いわけではないんですが、表情豊かで愛嬌のあるエロイーズに引き込まれるんですよね。

ニューヨーク好きには、たまらん作品です🗽
エロイーズ大好きなのにどうして画像がないの!!本も可愛いのに!人気ない作品みたいじゃん〜めっちゃおてんばで可愛いンダぞ映画。
まな

まなの感想・評価

4.6
なんでわくわくクリスマスの方(第2作目)はfilmarksに載ってすらいないの!しかもこっちもレビュー少なすぎ!わくわくクリスマスは小学生のころ大好きすぎて毎日一回は観て、今でもクリスマス近くなると観るし、ニューヨーク行ったとき聖地巡りもして、真似てパジャマもチュチュも買った。こんなに可愛くて仕方ない映画は他にないのに、めっちゃ知名度低くて悲しくなる。でもいいの、私の秘密のお気に入り。