わだげんた

KARATE KILL/カラテ・キルのわだげんたのレビュー・感想・評価

KARATE KILL/カラテ・キル(2016年製作の映画)
2.8
カラテキル…。カ・ラ・テ・キ・ル???

ストレートすぎるタイトルにクラクラしながらも、発見したからには観るしかないじゃん(笑)

主演は…ハヤテ?
調べてみましたが、詳細わからず。

えっと共演は紗倉まな…え? あの紗倉まな(←二度見( ゚д゚) … )???

ということはそれなりのエロが期待できるということですね!!

お話的には
女優を目指して単身アメリカに渡った妹を探しにアメリカに向かった兄ケンジ。捜索するうちに妹はカルト教団のような連中に拉致されていることがわかる。途中知り合った女と共に敵の本陣に殴り込みをかけるのだが…。

ってお話。

タイトルが『カラテキル』なんだもの。そりゃ主人公は空手使いだよね。

で、まあ結構な使い手。正直、その辺しょぼいのかな、と思っていたけど、思ったより見られる。
そりゃ、『マッハ!』とか『ザ・レイド』とかのレベル求めたらアレですけどね。

こういう映画に欠かせない特訓シーンですが、銃を相手にどうやって空手で立ち向かうか特訓でなんとかするって無茶なやつがあります。

アメリカなんだし、特訓する時間があれば銃を調達する方が早いんじゃないかってなんていう野暮なこと考えたりして(笑)

あとはエロ!
紗倉まなちゃんの妹キャラはぴったり!
で、おっぱい出まくり、脱ぎまくり(笑)

健康的なのであんまりエロな感じではないけれど、最近気がつくと脱いでるみたいな映画少なくなってるので、妙に新鮮(笑)

70年代の東映のエログロアクションもののノリもあってなんだかんだで楽しんじゃいました!

こういう映画嫌いじゃない、っていうかむしろ好きだけどあんまり需要ないんですかねぇ。。。