チャンピオン

シュガー・ラッシュ:オンラインのチャンピオンのレビュー・感想・評価

"楽しい"インターネッツの時間だ!全然リアルではないけどエッセンスはバチっと詰まったネットとオンラインゲームの世界はどうしようもなくワクワクさせられる!

特にシャンク姉さんとかいう鬼クール姉御キャラクターを生み出した時点でこの映画は偉い!!!最初から最後まで一ミリもかっこよくないシーンがないので本当に惚れた。ついていきます。

それとやっぱり気合の入りまくったディズニーゾーンが最高。ネット世界もだけど、とにかく大量にネタが詰め込まれている感じなのであとでもう一度停止ボタン連打しながら見ます。ジュディとロケットのカプはしてやられたと思った。
ラフなプリンセスの格好がマジで変なところを刺激するので、子供に見せて大丈夫かと思う。変な性癖つくぞ特にラルフに着せたドレスが破れるとこのアリエルが完全に危なかった。とんでもねえ。本当に全年齢ディズニーかこれ?
あと英語音声で見たんだけど、ヴァネロペって吹き替えだとめちゃくちゃ印象変わるのでそこもそのうちもう一度見たいところ。ダミ声でプリンセスミュージカルするの面白いね。シャンク姉さんの方が完全にプリンセスボイスだよ

ストーリーとしては雑なラルフ下げに感じるものがあったけど、ラルフは80年代取り残されマンだし、ヴァネロペはバグ持ちだから別にいいかなと思う。そもそもラルフとヴァネロペの心情キャラクター性にそこまで興味ないというのもあるけど。

ポップアップはクソ