シュガー・ラッシュ:オンラインの作品情報・感想・評価・動画配信

シュガー・ラッシュ:オンライン2018年製作の映画)

Ralph Breaks the Internet

上映日:2018年12月21日

「シュガー・ラッシュ:オンライン」に投稿された感想・評価

最後まで見た。途中までは好きだった。
最後がちょっと微妙…。
結局お別れって言っても
今まで通り会えるしヴァネロペの
ゲームが変わるだけのことかなと思った。

友のお別れを受け入れる決心をし
海外や遠くへ引っ越すかと思いきや
5軒隣に引っ越すだけかい…みたいな笑
前作が壮大で命がけだったから
どうしても比べてしまった…。
自然と期待値あげすぎたかな…😂
右

右の感想・評価

大好きなシュガーラッシュ!の続編!よーやく見れた!!
前作のお菓子の世界(シュガーラッシュ)が大好きでヴァネロペもレーサー達も車もコースも本当に好きで......ディズニーで好きなのは何?って聞かれたら、シュガーラッシュは必ず挙げる🍭🧁

そのくらい好きなのですが、この作品に対する評判は悪いやつしか聞かず...☹️
結果としては私はそこまで気にならなかったかな 作品外のキャラクターについてはそれはそれ、これはこれ。って思ったからかも?🤔
でも今までのシュガーラッシュさは無くなってたかな〜
あのアナログな感じというか...ゲームセンターの物語、が好きだったのかなぁ?🤔
まだ上手く表現できないけれど😥

でもストーリーは好き〜 泣いちゃったもん
ラルフは私だ...って思って、ヴァネロペとラルフがそれぞれの思いを告げるシーンは自然と涙が出た😂
私もずっと付き合いのあった親友が急に出て行ってしまって、何故??わたしは親友じゃないの?どうして?って気持ちが消えなくて......そんな中この作品を見て、ああそうだよなぁと心に響きました😌💘

彼女が今も元気にしてるなら、それでいいか😊きっとまた繋がることはできる事を願って😌

夢を邪魔することはしちゃいけないけど、側にいないから親友じゃないなんて、そんな事は無いんだよね〜
「エースをねらえ」宗方コーチの言葉を思い出した。
「男なら女の成長を妨げるような愛し方はするな」
nana3

nana3の感想・評価

インターネットの世界ってこんななんだぁ

と感じた。プリンセス達登場に高まった。
くろ

くろの感想・評価

ゲームセンターのキャラクターが、インターネット世界を旅する冒険映画。

最初はしがない田舎のゲーセンの話かと思いきや、気づいたらインターネット回線の中に飛び込んで膨大なデータ世界を旅する壮大アドベンチャーになってた。
panipani

panipaniの感想・評価

よくネットをこんな世界観に落とし込めたなって思うし、作り込みが細かすぎる!ほんとすごいわー
賛否あるらしいけどパンケーキのとこは好きw
chiii

chiiiの感想・評価

他のディズニー映画と比べるとあれだけど、現代感溢れてて、分かりやすくていいと思った!みどなころはなんせ他のディズニーキャラクターがいっぱいでてくるところ!映像も可愛い♡
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

前作のSugar Rushが好きで、
去年の年始の1発目に選んだ作品✨

ディズニーらしく、
ネットの世界を事細かに
面白く分かりやすく描いてあって
endロールまで楽しかった~✨

※後日、感想書き直し対象

てことで、
今回のスコアはこれで🐨

ネットの世界と、旧ゲームの世界が合わさるのすごいかっこいい

ディズニーのプリンセスたちもいい

けど、ラルフがストーカーチックで正直気持ち悪い
友達の世界が広がって、自分が特別じゃなくなる気持ちもわかるんだけど、見た目が中年と子供だから、気持ち悪く感じてしまった

ベネロペは終始かわいかった
神田

神田の感想・評価

いや言うほど嫌いじゃなかったよ。
ラルフが自分に大丈夫だってめちゃめちゃ言い聞かせて我慢してるの、すげぇ自分と重ねてしんどかったのは認めるけど。しかもその見栄でウィルス消えるの全然ハッピーじゃなさすぎて辛かった。

ラルフが可哀想もあったけど、依存先が少ないラルフも悪いなぁとは思ってる。報われてくれ。