シュガー・ラッシュ:オンラインの作品情報・感想・評価・動画配信

シュガー・ラッシュ:オンライン2018年製作の映画)

Ralph Breaks the Internet

上映日:2018年12月21日

「シュガー・ラッシュ:オンライン」に投稿された感想・評価

MrMovie8

MrMovie8の感想・評価

ディズニープリンセス大集合のシーンは良かったですね、なんかオフって感じで

今作はインターネットの世界へ行くわけですが、色々な「ディズニー」キャラが出てきてそれだけでも楽しめます

ディズニー作品の2って新たな世界、登場人物たちそれぞれの夢のために頑張ろう、みたいなの多いけどなんでなんですかね、なんか寂しい気もします
でも頑張って欲しい、そんな気もします
現代のSNSの通信とかを具現化したみたいな感じでディズニーキャラクターもめっちゃ出てきてとても満足しました笑
ヴァネロペのカーチェイスめっちゃかっこよかった
こづ

こづの感想・評価

Disney+にて。
観そびれてたシュガーラッシュオンライン。

あれ評価低いんだね、前作がすごく良かったもんね。でも私は今作も結構面白かった。

インターネットの世界観やディズニープリンセスとの絡み楽しいし、
ネットのレースゲームに登場するイケメンのお姉さんシェイクがカッコよくて優しくて性格良すぎてツボ過ぎた!好きです!

ストーリーはまぁね、皆さんのレビューにある通り。

でも、いつもいつも一緒にいてバカやって楽しくて楽しくて心の友だと思ってた親友との価値観がある日少しずつズレて行って、それでも友達の夢を応援して心にぽっかり空いた穴を少しずつ自分にいい聞かせて紡いでいくあのなんともいえない感じ。

私は結構胸に響きました。
去る方より残る方が切ないのよね。でも私も前向かなきゃ!みたいな。

フェリックスと軍曹夫妻の上手な子育て法、見習ってみたいなぁ。気になるw
Joe

Joeの感想・評価

ディズニーのシーンめっちゃキャッキャしちゃった
一方で子供の時観てたらトラウマだったかも
風刺も効いてるし侮れんわね
saho

sahoの感想・評価

ディズニープリンセスが全員集まったり、マーベルキャラとかが出てくるシーンのみテンションあがった

90本目 / 2021
チキン

チキンの感想・評価

毎回ヴァネロペのことペネロペって言っちゃうの何!!!!!
ディズニープリンセスおもしろいな好き
バイバイのシーンはシンプルに自分と重ねちゃった
最初えーこれ観るの?って言ってたママが泣いてたのはお約束すぎた
別映画のキャラクターがたくさん出るところは本当に見所だし素敵!!!
しお

しおの感想・評価

1より断然好き。
プリンセスたちがかっこいいのとか、
ラルフの愛が重すぎるのとか、
見どころたくさんでした!
ここあ

ここあの感想・評価

シンプルにおもしろい世界観。見た事あるキャラクターが盛りだくさん。ディズニープリンセスが可愛い!
か

かの感想・評価

とにかく世界観が楽しい!!クリック広告とかウイルスとか、検索エンジンとかの表現の仕方がユニーク!
個人的にストーリーはそこまでだったけど、あそこまでキャラが勢揃いすると流石にワクワクした
あとは、集合体恐怖症の人ちょっときついだろうなって思いながら観てた