ナラタージュのあゆのレビュー・感想・評価

ナラタージュ(2017年製作の映画)
3.2
冒頭から水も滴るいい男、瀬戸くん登場。
瀬戸くんも出てたのかあ、いいなあ。
有村架純ちゃんの声が聞き取りづらくて音量でかくしててんけど、瀬戸くんの声が通る通る。笑
雨の日に思い出す人、とか、いいよね。そういうの。
めちゃくちゃ一方的で勝手な偏見なんですけど、演劇部がこんな美男美女揃いなことある?坂口健太郎なんかおる?
はー、ケーキ食べたい。とか言うてたら飲むヨーグルトを飲もうとして顔面にぶちまけたよ。
お風呂したのに。こんなことある?髪の毛から着てた服の上下まで飲むヨーグルトだよ。
こんな時に限ってお風呂の床オキシ漬けしてるからシャワーできないしね。とりあえず洗面台で流したけど髪パキパキよ。
こんな愚かな人間がいるんだね。
わたしがかよわい女の子なら泣いちゃってるくらいの事象だよ。
でもたくましい女の子だからむしろ高笑いしてるよ。
あー愚鈍な生き物である。
えげつな脱線しちゃったけど、有村架純ってどんどん綺麗になるよね。
この頃より今もっと綺麗になってるもんね。
ストイックなんだろうなー。
フェイスラインとかスタイルがめきめき綺麗になってて、石子と羽男とか見惚れちゃうもん。
荷物持とうかって言ってくれる坂口健太郎、良い。
するって隣まわって荷物一緒に持ってくれる坂口健太郎、良い。
ピタテロVネックのださトップスでも許されるな、健太郎だけは。
同じ部活の彼氏と一緒に下校するとかやってみたかったなー。
まあほぼ女子高だったのですが。帰宅部だったのですが。
そしてこれ沙莉ちゃんじゃない?って思ったらビンゴでした。
ノック2回はトイレだよ。
「いい匂いがする、君に似合ってるね。」キラーフレーズだな。
しかしやっぱりわたしは健太郎派だよ。
見に来ない?とか家に連れ込む最高の言い訳ですよね。
二つ返事でついて行くかんな。
ふええ、ちょっとかかと浮いちゃうようなハグ素敵。。
苗字にさん付けの関係で告白とか素敵。。
わたしも好きだよ健太郎おおおお。
ちゃんと洗い流したし着替えたはずなのに自分のどこかからヨーグルトの匂いがするよ。不思議だねえ。愚かだねえ。
我が家のキッチン収納はとっちらかってるから、好きな人に勝手にあれこれ触られたら泣いちゃうな。
キッチンだけじゃねえわ、家まるごととっちらかってんだった。
りんごすりおろすの、皮剥かねえんだ?!って思ったのはわたしだけかね。いやいいんだけどね。
おかゆは秒で食べ終わったんだね?おかゆ食べてる最中にりんごぶち込まれてるんじゃないよね?いやいいんだけどね。
あと男性諸君に言っておきたいのは、ちゅーした後に謝るのは万死に値するからやめておこうな。
そういや松潤と有村架純ちゃんは失恋ショコラティエで兄妹やってたよねー。
まつりっていい名前だよねー。
潤、端から助手席でスタンバイしてる潔さ。(褒めてない)
さてはこれ、クズ男とそれに漬け込む女の話だな...?
まあ教師なんてみんなクズだもんな。(世界中の頑張る教師の皆様ごめんなさい嘘です一部の教師だけです)
有村架純ちゃん横から見た時の鼻先つんてしてんのすごく綺麗だよね。
こんな綺麗に出来るなら全然整形したい。しかし失敗パターンも目立つしなあ、鼻は特に。。
健太郎最高じゃない?ねえ。
意味わからんけどバイクで数時間かけて実家に連れ出してくれんの。まじで意味わからんけど。
でも最高じゃない?
他の男の人がやったらまじで意味わからんだけやけど。
付き合うとか付き合わないとかやりてーなー。
なるほど、健太郎はやっぱりそっち系かー。
健太郎との電話の内容聞いてたらわたしの脳内IKKOさんが「見返り〜」って言い出しちゃってもう止まんねえ。
「そばにいたい」とかそんなセリフ何百年言われてないでしょうか。考えるのはやめとこうね、悲しくなるから。
やー、他人の恋愛をこうやって俯瞰して見ると無様だなあ。
恋愛って無様でそれが良いよねえ。
重たいねえ。重たいよねえ。
飲むヨーグルトぶちまけてケラケラ笑ってる愚劣なわたしを見せてあげたいよ。バカの方が楽しく生きられるんだよ。
有村架純眉毛凛々しいかっこいい。
最後のぬぼっと立ってる松潤、こわない?ホラーみを感じてしまったんわたしだけ?
でも嫌いじゃない終わり。