ナラタージュの作品情報・感想・評価・動画配信

ナラタージュ2017年製作の映画)

上映日:2017年10月07日

• 純粋な恋愛を描いた作品で、主要人物たちの切ない思いが印象的だった。
  • 雨の描写や音楽が心情を表現していて、感情移入しやすかった。
  • 有村架純の透明感あふれる演技が素晴らしかった。
  • 坂口健太郎や松本潤も良い演技を見せており、キャスト陣が魅力的だった。
  • 切なく、涙が出るような恋愛映画として、日本の作品らしい心情描写が印象的だった。

『ナラタージュ』に投稿された感想・評価

ポチ

学生の時に恋をした相手( ˊᵕˋ*)
それが影のある先生だった……
彼女がいじめられていたって環境もあったんだと思うけど、優しく守ってくれる先生の存在は大きかったんだと思う。。。

距離感もやけに近…

本作をgoogleで検索すると検索候補に「気持ち悪い」と出てくる。
前情報として、「世界の中心で愛を叫ぶ」と監督が同じであることも知っていたため、検索の件もあって身構えて試聴した。
前半1時間は、物…

原作知らんからよく分からんが、どんな感じなんだろ。映画見た感じイマイチすぎたなぁ。坂口健太郎ええね。正直松潤じゃなくてもよかったんちゃうかな。過去と現在の切り替え曖昧すぎて混乱した。瀬戸康史のシーン…

_____

あわてて途中まで見たのに肝心な最後の40分見れなくなっちゃったт_т

今までのところだと、よく分からないお話〜
先生どうこう関係なく、こんなモラ男と付き合い続けてる泉ちゃんは理解不能。

そんで、…

せな
暗くて要素満載
誰にも共感できない、好きになれないそれでいいんだろうな

ナラタージュの名の通りゆっくり回想していく映画。

先生との距離感、息遣いがとても艶っぽい。
小野くん怖い。

なんで自殺してしまったのか、
先生がもっとできることがあったというが
泉と生徒は違う…

sswn
1.0

4.19期限切れの為視聴。性的、男女恋愛、教師×生徒の年の差禁断複雑な恋、松潤が好きな人なら見てもいいんじゃない…?キス、性行為シーンあるし親と一緒には見ない方がいい。私は面白くなかったし1.5倍速…

ねむ
小野くん怖い
松潤だから耐えているだけであってこれ現実で考えたらきもいですよー😭
有村架純の服がほとんどおばさんっぽく見えて気になってたんだけどどうにかならなかったの🥲
葉山先生が泉ちゃんを必要とする理由が分からない。というか、ないからこうなのだろうな。
Anri
一度好きになった人って忘れられないけど、好きになっちゃいけない人は確かにいない。だけど引き下がるべき人はいる。
大人なんだからそこの区別は付けなくちゃ。