lim

THE BATMAN-ザ・バットマンーのlimのネタバレレビュー・内容・結末

前夜特別上映会 IMAXにて!
IMAXの音響で4DX感覚!😅IMAXすごかった!フルスクリーンではなかったけど!

ちょっとやっぱバットマンの元の話やゴッサムシティの背景を知らないと楽しめない作品だと思った。バットマンはじめましての人にあまり優しくない感じ。
それに謎々まで入ってて謎は深まるばかりで😂

パティンソンファンだから言ってるんじゃなくてあのキスシーン必要だった?ヒーローとヒロインを結びたくなる気持ちはすごくわかるけど、ストーリーに邪魔だったかな。
時々考え方の古さを感じった🙁今時じゃない。

復讐はなにも生まれない。監督がいいたいことはすごくわかるけど、やっぱわかりにくいかも…。私的にはダークナイトとジョーカーは越えられなかった…かな。
でも、映像美と演出、演技力でカバーできてるからひとまずよしとします。

明日またIMAXと4DX観るので2回目3回目で印象変わるかも。

❓公開当日IMAXにて 2回目❓
前夜祭ワクワクとDUNEパート2の出演者ラインナップに興奮し徹夜後朝から2回目。
まぶたが重すぎたけど、やっぱ長い感じはしなかった!むしろ1回目より短く感じたな!後ほどの4DXが楽しみすぎる😁吹き替えだけど。

❓公開当日4DX screenXにて 3回目❓
あまりアクションないから観る前はどうかなと思ったけど、心配無用だった!とにかくめっちゃ動いてる!
カーチェイスシーンがとにかくやばすぎ!!マジでみんなに体験してほしいくらい!
隣に座ってたおじさんがポップコーンのバケツ飛ばしてた😅🤣
IMAXはフルスクリーンじゃなかったからむしろ4DXscreenXでよかったって感じ!3面に広がる映像はゴッサムシティの雰囲気をよく表してくれた😁吹き替えも合格だと思うし!
ちょっと4DXscreen Xで評価上げちゃいます!

❓2022.3.15 4DX SCREENにて 4回目❓
あのカーチェイスシーンが忘れられず!

❓2022.4.5 IMAXにて 5回目❓
ザバットマン、最後のIMAX!寂しい