THE BATMAN-ザ・バットマンーの作品情報・感想・評価・動画配信

THE BATMAN-ザ・バットマンー2022年製作の映画)

The Batman

上映日:2022年03月11日

• ロバート・パティンソンの演技が素晴らしい
  • 猟奇的な雰囲気がセブンを思い出させる
  • バットモービルがカッコよく、音楽も最高
  • 復讐に燃えるバットマンの魅力的な描写
  • ペンギンとのカーチェイスのシーンが臨場感たっぷりで、アクションもしっかりある

『THE BATMAN-ザ・バットマンー』に投稿された感想・評価

公開時に劇場へコウモリのようにパタパタと飛んでいきました🦇楽しみだったのです。で、その時は頭が混乱してイマイチ感想が出てこなかったのですが、改めて観てみて感想が出てきました。まさかの「バットマン×ゴ…

こう
暗いムードの作品だが、ミステリー要素あり、ドラマとしても面白く、長時間ながら飽きずに観れた。
マッチョなロバート・パディンソンも良い。
そして、ポール・ダノ。ま、こういう役はダノだよな。
初めてのDCコミック原作の映画。登場人物の整理に苦労したけど最後のシーンは怒涛の展開で楽しむことができた。
acco
ロバート・パティンソンのバットマンいいなぁ~。闇抱えてる感じかっこいい~

2早くみたいな~
naka

シブい。
派手なCG満載のヒーローアクションとは違う、重厚で泥臭さも感じるがカッコいいアクション。
敵は戦闘力はほぼ皆無なサイコパス知能犯リドラー、不意討ちや至るところに爆弾を仕掛けてゴッサムを脅か…

ノーラン三部作のバットマンよりかなり若い…?成熟しきっていないバットマンが主人公の話だった。(バットマン初心者なのでそこら辺がわからない)
とはいえとても面白かった。バットマンの仕草やバトル描写が新…

意外と面白かったです。Robert Pattinson良いですね。
これは面白い。
ヒロインとの距離が縮まるスピードが少し違和感あったけれども。
ノーラン版で出てこない人の名前覚えられなくてあまり分からなかったけどかっこよかった。
上映時間が長いのがうーんだが、内容は最高

バットマン映画で1番好き