白パン

THE BATMAN-ザ・バットマンーの白パンのレビュー・感想・評価

4.8
はうぁ…公開日よりも早い前夜上映に行ってきました…😭😭勿論IMAXで!!
もうやばすぎ、、、、本当になんかもうどうやって言葉にしたらいいのかわからない…これ本当にたかが2000円くらいで観ていいんですか?!!(;▽;)(;▽;)(;▽;)?!?

ほぼ3時間だったけど本当に全く飽きなかったし、とにかく目が離せない!!!!!次はどうなるの?!ってもうずーーーーっとドキドキしっぱなし!!これ嘘じゃなくて!!!!ずーーっとドキドキが止まらないんだよ!!!そんでもってロバートパティンソンがもーーーね!!!!!かっこよすぎてニヨニヨ止まらんのよ!!!キャットウーマン兼セリーナを演じたゾーイがめちゃくちゃ綺麗すぎ〜〜😭どんなカツラでも似合うし、歩き方といいシルエットがめちゃくちゃ綺麗!

雨に濡れたブルースウェイン兼バットマン兼ロバートパティンソンのあのかっこよさって言ったらもう思い出しただけで叫びますよ本当に😭😭😭頭破裂しそう!!!😭

ていうかね、やっぱりノーランのバットマンシリーズも大好きだからそれと比べちゃうんだろうな〜とか思ってたんだけど、全然!そんな心配なし!紛れもなく、もうひとつのバットマンだったし、どの役も「ダークナイトの配役の方がよかったな〜」っていうのが全くない!!ゴードンもめちゃくちゃよかったんよ〜〜😭(本当に強いて言うならアルフレッドはマイケルケインry…)

まだ今年始まったばっかりだけど、これに勝る映画はでてこないんじゃないかな?!?絶対的今年No. 1映画!!とにかく満足度が高い!「面白くない」と思う人いないのでは?!期待以上の作品でした!!!絶対何回も映画館で観るぞ!!!!!!
パンフレットは穴が開くほど読みます!!

2022.3.11追記
興奮しすぎてブルースウェインをマイケルケインにしてましたwwww我ながら頭終わっててわろた