片腕マシンボーイ

ポルノ・チャンチャカチャンの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

おめこの奥視点でクンニするおっさんを観れる稀有な作品!ゲロゲロ…

もうすぐ結婚なんやが、ワシ…ちんこデカすぎて初夜が不安なんよぉ、って話

ひゃー!マシンボーイはこれまで洋邦とわず、「男はつらいよ」シリーズこそ喜劇の圧倒的頂点やと思ってきたんやが、こんなところに負けじと笑えて、最後はホロリとくるポルノ映画が隠れていたぞぉ!
山本晋也監督ってもしかして凄い人やったん?

もうな、最初の謎の広角レンズ接写SEXシーンからしてシュールの頂を極めてしまっているしやな、ゲラゲラ
婚約者に相手にされずムラムラした主人公が青姦に励む若者を覗きながらちんこコスコスするシーンもめちゃおもしれぇし
青姦に乱入した挙句に何故か男の方とチュウしちゃうんなんやったんや?
ナンパに成功した女の子の体をぺろぺろしながら、「なんかステンレスみたいな味がするね」なんて言うシーンには、なんて失礼な男や!つってゲラゲラしたぞぉ、まぁな、ステンレスみたいな味なんには原因があるし、おかげで主人公は酷い目にあうんやけどなぁ!ゲラゲラ

名言もたくさんあるんよぉ
「まだ会社が始まって10分だよぉ、チン玉はいかんよ、チン玉は!」
「課長のチン玉をみたいとわ、平社員のキミが!」
「トルコの領収書は通りますかね?」
そうな、あまりにデカすぎるちんこに新婚初夜にヒロインが上げる「きゃあああ!」って絶叫も、文句無しの名言よなぁ!

あとな当時のヒット曲をシモネタにリメイクした数々の名曲な!
マシンボーイは、原曲はわからんのやが、どどめ色したクリトリスが臭い曲がめちゃ印象残っているし、マシンボーイも知ってる有名な曲やとピンクレディーのUFOの替え歌もアホやったなぁ、サビのUFO〜🎶のとこがポルノ〜🎶になっているんよ、もうめちゃめちゃ

デカすぎるちんこがハメハメしたババアの背中を貫通するなんていう残虐?なスプラッタ?シーンもあって俄然ワクワクしたし
逆に小さ過ぎる皮かむりちんこに自信が持てず偽ちんこで13年嫁を騙してきた課長…と、騙されてきた嫁とのラストのまぐわいにはマシンボーイったらめちゃホッコリしてしまったんよぉ…ぺろぺろ

あ!ちなみにこれ、ハリウッドの大ヒット作、某「メン・イン・ブラック」は間違いなく本作をパクっているかんな、そうなんよ!これエッチで笑えて泣ける壮大なSFストーリーなんよぉ
え…意味わからん?そうな、わからんよな、でも観たらわかるし、めちゃ面白いから是非みんなも観てくれよな!オススメ!