アリッサ・ミラノの堕落の園を配信している動画配信サービス

『アリッサ・ミラノの堕落の園』の

アリッサ・ミラノの堕落の園
目次

アリッサ・ミラノの堕落の園が配信されているサービス一覧

『アリッサ・ミラノの堕落の園』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アリッサ・ミラノの堕落の園が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アリッサ・ミラノの堕落の園』に投稿された感想・評価

アリッサ・ミラノが贈る魅惑の
エロティックサスペンス!!

ス-ザン(アリッサ・ミラノ)は、恋人であり裕福な画商ジャックの息子でもあるダニエルに連れられ、彼の父親の持つ郊外の豪邸を訪れる。その夜、屋敷内に銃声と悲鳴が鳴り響いた。芸術品強盗団が侵入し、一家を殺害したのだった。地下室にいたため、難を逃れたス-ザンとダニエルだったが…。

アリッサ・ミラノのファンなので観たんですが、どこがエロティックやねん!全くないわ、そんなシ-ン。
でもまあ、僕の頭の中はそんなエロティックではないので…いいんですよ、別に…。☆

序盤はこの二人が地下室でエッチしてたから助かります。ホラ-作品ならエッチしてたら殺されるのに、サスペンス作品はエッチしてたら難を逃れるんですね。肝に命じておこう。

アリッサ・ミラノと言えば、僕は人気ドラマの『チャ-ムド魔女3姉妹』が大好きなんです!このドラマで、シャナン・ドハティと人気を二分してまして~シャナン・ドハティが「アリッサを降板させないとアタシが辞める。どちらか選んで!」とプロデュ-サ-に訴えかけ、悩んだ末に人気があったアリッサ・ミラノを選択し、シャナンはシリ-ズ3終了で降板になった話は有名です。

可愛いお顔にナイスなバディ。性格もめっちゃ良さそうで好き!!!
今作品のエロティックサスペンスだけど、アリッサも制作に関わってたんだって?駄目やんか~❤エロくないし、話もイマイチだったよ~☆☆☆
鑑賞日:1998.1.31
恋人とともに彼の実家の豪邸を訪れたスーザン(ミラノ)は、美術品の強奪にやってきた強盗団と対決する。