英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」を配信している動画配信サービス

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」』の

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」が配信されているサービス一覧

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」の作品紹介

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」のあらすじ

ルーナ伯爵はレオノーラという娘を愛したが、彼女には吟遊詩人<イル・トロヴァトーレ>のマンリーコという恋人がいた。マンリーコの母でジプシーのアズチェーナは、先代の伯爵に自分の母親を魔女だという理由で火あぶりにして殺された過去があった。その復讐のためにアズチェーナは、伯爵の幼い弟を殺したのだった。ルーナ伯爵はマンリーコと母のアズチェーナを捕らえる。レオノーラは愛するマンリーコを自由にしてくれるのなら、自らをルーナ伯爵に差し出すと誓うが――。

原題
Royal Opera: Il Trovatore
製作年
2017年
上映時間
189分

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「イル・トロヴァトーレ」』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

METで一度見たから2回目。仕事帰りに見たので疲れてたのか、うつらうつら見てしまった(( _ _ ))..zzzZZ ただ、演者の声は皆素晴らしかった!一番は、アズチェーナ役のアニタ・ラチヴェリシュヴィリ!ジプシー役も合うし。これからが楽しみ!男性も声は良かったけど、、イケメンでは無かったなぁ、、。