ネイバーズのママンのレビュー・感想・評価

ネイバーズ(2016年製作の映画)
なう(2023/12/20 18:49:54)
前に観てたのを忘れて(3ヶ月くらいしか経ってないのにww)また観てしまった💦

もはや、ジョシュチューがヤク中じゃないか?が気になってしゃーない🌀

【目の下の窪みに🐻が住めるレヴェル】

冊を数える器械あるじゃん?それでカウントするだけを細々と撮る必要ないぢゃん爆笑😂だけどもだけど!やっぱ…
『ワナオトコ』の癖をそういうところで表現したいのかな?ダンスタンわ💨っておモータ😅

こんなに暖かそーなのに→クリスマスっていうシチュエーション???

【内容はスコア1.0くらいなのだけど、ジョシュチューとダンスタンだ・か・ら‼️→贔屓点を入れてある→点が低すぎると可哀想だからww】

ナイフ🔪1個。しかも小っさ💨💨💨

✂ーーーーーーーーーー

ダンスタンとジョシュチューが揃えば→無敵💪∞な法則は、ちょー個人的に「良し、許す☺️👍💓」としている。
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)わはは、ダメだぞ、ほんとなら〜

いやー、わたしが肉の人だった時の【おともらち🦕🦖】だったから良いのら〜⭕️

ジョシュチューはさ、やっぱ普通に歩いてても「職質される(おもにクスリww)」目のくぼみと、頬コケコッコー🐔
しかしながら、細身な割に「俺ゃあやる時はやるぜ‼️」と、反撃に出たら凄い『死ぬ寸前までパワー振り絞るタイプ』で好きなんだわさ➰💝

この人、俳優ダメになってもナルコスとか、DEAのアンダーカバーになれるんじゃないか⁉️

今作はワナオトコパイセンの、お手製ジャンバラヤなどはないが、なんつーか『ホラゲーにありそうなやーつ』

なんならあたしゃー、ジョシュチューには【バイオハザード🎮ⅦとⅧ】のイーサンをジョシュチューにやらせて、ダンスタンで撮れば→最高の出来になる⭕️と思うぞ👍🏻

CAPCOMさん、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

うむ(´-ω-)ウム🩵