雑種

エクスペンダブルズ ニューブラッドの雑種のレビュー・感想・評価

約10年の間、何度も繰り返される「エクスペンダブルズ続編、撮影開始!」というニュースに「何回撮影開始すんだよ」と思いながらも期待に胸を膨らませ健気に完成を待ち続けたエクスペオタクとしては、たとえどんな内容だろうと相当の贔屓目が入るはずだから涙なしには観れないだろう(3でヤンがトレンチに寝取られた(?)前例があるので)、とハンカチを持って行ったのになんなんだこれは。こんなクソしょうもない続編をつくりやがって、長年のエセ続報にも涎垂らして踊らされ続けたファンをバカにしとんのか?もういいです、とりあえずこれだけ言わせてください。突如機内に現れたアジア系の金髪のお客様、あなたどなたですか?あなた自分の扱いそれでいいんですか?

ネタバレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

おいバーニー、お前っ、この、死んどけよ!クリスマス可哀想じゃんか!!「わかるだろ?」じゃねぇよ謝れよ!!!大した仕事もしねえでよォ、むしろここまでおんぶに抱っこだともうそれ介護だわ!いや私はよ、そもそもエクスペンダブルズを観るきっかけだったジェットリーが出演しなかろうが、テリクルが出演しなかろうが、しょうがないとはいえシュワちゃんもいない、ブルースウィリスもいない、挙げ句の果てには見た目も中見も演技もしぬほど嫌いなミーガンフォックスが出演しようが(しかもイサムの彼女。ケッ)、来世で愛人にさせて頂く予定のアンディガルシアが出るなら観ないなんて選択肢はなかったわけ。それがなんですか。爆散ですか!!黒幕なのはわかってました。ハナクソほじりながら観ても展開が読めるでおなじみのシリーズですから、それは知ってました!イサムがナイフでグサリか回し蹴りでバキッでしょうね、R.I.P.マーシュ🫡と思ってたら爆散ですか?アンディガルシアを?????バーニー、死んどけお前は!!