The Expendables 4(原題)の作品情報・感想・評価

「The Expendables 4(原題)」に投稿された感想・評価

wa

waの感想・評価

こんなもん見る前から最高に決まってんだろ
やっとやっとやっと、トニー・ジャーとイコ・ウワイスが出る、興奮して鼻血出そう
 た ぎ る

公開前に既に満点スコア付けてる漢たちのコメントを見るのが好きなんだ‼️

スタローン今回はあまり出番ない??😢
ずっと主役でいてほしいんだ‼️
早く観てぇ〜よう!
今度は、誰が加わる?
ワクワクが止まらない♪♪
こんなもんスコアは今から5だわ。
スケジュール調整大変だろうけど、
ジャッキー・チェンは絶対に出してくれ。
っつうかセガールは誰が嫌いなの?
監督が3と同じでスペインが舞台だそうです。
スタローン、ステイサム、ドルフ、バンデラスは確定してるそう。
22年公開予定。
ジャッキーは出るんだろうな!?ジャッキー出なきゃ高評価してやんない!
シンジ

シンジの感想・評価

期待度ということでこの評価にしました

リーアムニーソンが今来てる俳優の1人なので使って欲しいです
60後半ですがまだまだハードアクションをこなせる気がします(≧∇≦)

紅一点で女性というのもありじゃないかとも思いました
アンジョリーナジョリーさんとか(≧∇≦)
aki

akiの感想・評価

新メンバーはドウェイン・ジョンソンかヴィン・ディーゼルでおねしゃす!!
でジェイソン・ステイサムとの初対面時のセリフに「……どこかで会ったか?」でよろしく!笑
俺様を殺すきか??

ふざけ過ぎてる!俺のオーマイファザーが死去だと??

調べてニュースが全く出てこないので、安心したが、マジで、口から腎臓や内臓全てがげっそり出るほどに驚ろいた!

彼は、未だやり残す男の神企画がある!今死んでもらったら俺は廃人ニートになる!

そもそも俺の血の全てを構築した親愛なるオーマイファザーだ!

彼が死んだニュースを目にした時、一瞬自らの腕をへし折ってやろうと思った!

ようするに、俺のオーマイファザー、要するに俺の帝国を築いた【天皇】が死んだなら切腹覚悟で、腕でもへし折ってやろうかと!

まぁ、大袈裟かもしれないが、【エクスペンダブルズ4】をやらずに死去してもらっては困る!

アーメン!!

byシルベスター初澤
ただ今、興奮して【オシッコ漏らしました!】もうね、男としては、ワンパンチで胸部骨折するジャニーズやガリガリ男が出てくるトレンディドラマやなんか見たく無いんですよ!

やっぱり、僕の本当のパパであるスタローンお父様や親戚のアーノルド叔父様が見せる、筋肉で殴り✖️筋肉で撃つ=野生アクションが見たいんですよ!

僕のスタローンお父様は、僕と同じDNAなので、僕が興奮する餌や、子供の僕をあやす方法が知ってるんですよ!

パパは僕に言いました「俺は雑魚ガリアクションを駆除して最後の晩年を迎える」。。

スタローンお父様! アーノルド叔父様!本当に愛してます!僕を産んでくれてありがとう!!僕は父上らに捧げる生き方をします! byシルベスター初澤