96時間のにゃすのレビュー・感想・評価

96時間(2008年製作の映画)
 こやーーおもしろい😆!!最初のうちはウザいくらい心配性のブライアンにうんざり😂「いくら娘が心配でもさすがにそれはウザがられるわ😂」って半分呆れながら観てたんですが、娘が誘拐されるとこから雰囲気が一変して😲🙌そこからはとてもおもしろかったです!!さすがのリュック・ベッソン脚本(監督は別の方)
 娘を救うためとはいえ悪いやつらに全っっっく容赦をしないブライアンが観てて爽快🥺✨ほんと「情け」とか「遠慮」とは無縁の姿は清々しい🤗!!

実は拳銃の弾を抜いてて「銃と弾の重さを忘れたか?」のとこカッコよすぎました🥰まさか脅しのために奥さんまで撃つとは…😲頼もしさ通り越して怖さすらある😂😂人身売買の人たちも運が悪かったですね😂⚡96時間以内に2観ようと思います🤣!!

主演のリーアム・ニーソンは当時56歳くらい🙌✨リーアム兄さんの愛称を聞いたことあるけど、50代半ばはもはやリーアム爺さん🤣?さすがにまだ爺さんには早いか🤣🙌『ミッション・インポッシブル』のトム・クルーズもですが、ただひたすら走るシーンがあるのがほんと好印象🥰走り方はさすがにトム・クルーズのがキレイだったけど50代半ばでこんな走って橋から船へ飛び降りてアクションに次ぐアクションの連続。すげー😲✨
 今公開中のリーアム・ニーソン主演の新作🎥アルツハイマーを発症した殺し屋の作品なんですが、「なにそれおもしろいのかな😂」って思ってたけどこのリーアム・ニーソン観ちゃったらおもしろそうな気がしてきました🥺✨近所のユナイテッドシネマ、こないだの木曜日に公開終わっちゃったんだよなーーー😭もう少し早く観とくべきだったー😭