96時間の作品情報・感想・評価

96時間2008年製作の映画)

TAKEN

「96時間」に投稿された感想・評価

めっちゃかっこよかった!!手に汗握って画面にかじりついて見てました。興奮するアクションにリアリティのあるストーリー、そしてリーアムニーソン!!最高!

死んで欲しいやつは死んでくれるのもいい。
洋子

洋子の感想・評価

これはもう洋画初心者の王道!
だと自分の中で思っている!!!
友達におすすめの洋画教えて って言われたらまずこれをオススメ!!
間違いない!3回みたけどまじで面白い!
yuichi

yuichiの感想・評価

親父が無敵で頭もキレてかっこいい。
全く容赦しないところがおもしろい。
テンポよく進んで爽快。
シティ

最高かよっ!
巧

巧の感想・評価

リーアム・ニーソンが主演のアクション映画96時間
アクション映画が好きな人なら誰もが楽しめるすごくいい作品だと思います。

主演のリーアム・ニーソンのアクションは年齢を感じさせないほど素晴らしくかっこよかったしその他の各キャストの演技も素晴らしかったです。

主人公の娘が誘拐されるところでストーリーが動き出しますがその事件の内容もほんとうにありそうなかなりリアリティのある内容ですごくよかったんですが、リーアム・ニーソン演じる主人公があまりにも強く無双していたため緊張感というものはあまり感じることができませんでした。
アクションはとてもスピーディでかっこいいけれどアクションの場面になるとカメラワークが急にブレブレになってその上スピードもあるためかなり酔いそうになることが多かったです。

映画自体は90分強にまとまっておりかなりテンポもよく見やすい作品にはなっています。アクション映画が好きな人にはすごくいい作品です。
大好きな作品!
こんなパパがいたらかっこよすぎる✨

リーアムニーソン暴走してます!

勇気もらえるし
もっとやれー!って
一緒に熱くなれちゃう☘️
優男

優男の感想・評価

強い!!強い!!
無敵の親父スティーブンセガール氏に通ずるものがあります!!
リーアム・ニーソン氏もやはり最強でありました!!
彼の作品は毎回娘が攫われるのは鉄板ですが、彼を引き立てるにはこれしかないのでしょう!!
それでも面白いのだから素晴らしいです!!
skBond

skBondの感想・評価

このスピード感たるや…
圧倒的なスリル感とミルズパパの強さが気持ちいいです。

いやもう素晴らしい。
Brosso

Brossoの感想・評価

サクサク進むのいい!
主人公が無双する系大好き
Audiカッコいい
タイムリミットは96時間、元CIAブライアンは誘拐された娘を追う。

強い強い、とにかくブライアンが強いです。
ナイフとか人数とか関係なく立ちふさがる敵は全員ボコボコにします。
あー爽快🤩

さらにこの男、強いだけでなく探索スキルもすごい!
わずかな情報を駆使して最大限の成果を手に入れる過程は観ていてニヤニヤしちゃいます。
もう有能すぎてアドナリンドバドバですよ。

父親の愛×CIAのテクニック=最強でした。

オススメです。