Gum

ワイルド・スピード/ジェットブレイクのGumのレビュー・感想・評価

やっと観る時間が作れた🎞💕
ギャン泣き涙腺ブレイクでした😭😭😭😭😭

冒頭のシーンで、遂にここに深く触れたか…という思いでなかなか進めず😭😭(笑)
予告編でもあったけど、レティがLil'Bにネックレスを渡すシーンでも涙😭😭
ドムは家族との時間を大切にしたくてノーバディのメッセージを無視したんだろうなぁとか、それでもファミリーも大切だから葛藤したんだろうなぁとか思ってまた涙😭😭
序盤から泣きまくり😂💦

バイクで疾走するレティがカッコよすぎ!😍
予告編の半分ここだったんじゃないかと思うぐらい盛りだくさんシーン🥺💓
吊橋ぶっ飛んだ後に「これは初めて」って言ったレティのセリフも感慨深い、、、

ハンが大大大好きなので、東京で現れたシーンと柿ピー食べながら現れたシーンでは分かっていても泣いた😭✨
やっぱりカッコイイ…!!!!!
ジゼルとの思い出に触れたシーンも大号泣😭😭

クイーニーのシーンもシビレた🥺💓
字幕では意訳になってたけど、ドムの"Nice necklace"も好きすぎる❣️
Noble M600を操るクイーニー母ちゃんカッコよすぎる👏🏻✨
ヘレン・ミレン最高にエレガントだったし、車も最高にエレガント🏎🇬🇧

個人的に一瞬だったけど、カーディBが出てくれたのも推せる🥳🥳
可愛いし話し方がすんごい好き🫶🏻💓

テズとローマンが衛星に突っ込むシーンで、「俺たちで大勢の命が救える」って言ったローマンにウルッときた🥲🥲
いつもビビりでヘタレなローマンがそんなこと言うなんて🥲✨

ジェイコブと和解してドムとミアとハグするシーンも良かった…🥺💓
ジェイコブ、ラスト2作にも出て欲しいなぁ、、、

最後いつものBBQであんなに泣かされるとは思ってもなかった😭✨😭✨
途中のミアの「子供たちは1番安全な場所にいる」っていうセリフもブライアンを感じられて凄く良かった🥲💕

今作、ワイスピも終わりが近づいてるなぁ…って感じた😭✨
次作にはジェイソン・モモアも出演するので楽しみ❣️
エンドロールで自作に繋がりそうなシーンも🎥✨

相変わらずシャーリーズ・セロンは美しかった😇😇