Lett

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのLettのネタバレレビュー・内容・結末

めちゃめちゃ面白かった!!!

前作をおさらいしてから行って良かった。登場人物もかなり増えてきて、今回ほんと総動員って感じなので。前作も映画館で見てるはずなのに、何で記憶から消えてるのか。ドムの弟の存在とかすっかり忘れてた。危ない危ない。

復習ばっちりで行きましたら、まさかの10年前の復習から始まるとは!そこまでは遡ってないけど?!でもあの巨大金庫を引き廻すシーンが好きで何回も見たから、その話はけっこう覚えてる!そのシーンがもう1回見れるなんて!しかも?!その裏でそんなことが?!もう1回見なきゃ!おさらいしてからもう1回見なきゃ。

過去シーンが多いからブライアンもたくさん出てきて😭ワイスピは仲間を大切にすることを裏切らないから好き。

新しい作品になるにつれてだんだん格好良い女性が増えてきてる気がする。タイプが違えど皆格好良い。

あと、昨日の敵は今日の友になるのも良い。友とまでは言えなくても、協力関係になる感じが、好き。

デッカード・ショウことジェイソン・ステイサム、まじ好きすぎる。安心感が半端ない。頼もしすぎる。

150分、見る前は長いかなぁと思ったけど、そんなことなく!この作品を楽しめる時間が終わらないでほしいってずっと思ってた。

シリーズ途中ではカーチェイスより殴り合いの時間の方が長くない?と思ったこともあったけど、今回はがっつりカーチェイスシーンがあって良かった!ワイヤー使ってなんか引きずるのと、体当たりで止めようとするのはもう十八番よね。

あ~次作が楽しみすぎる!ホブスさんは出番ないのか〜と思ったけど、そうよね!楽しみ〜!私は誰も死んでないと思ってるから!みんな生きてわちゃわちゃ出てくるから!出てきて!

あ、モモアちゃんの狂った悪役も良かったです。