ワイルド・スピード/ファイヤーブーストの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/ファイヤーブースト2023年製作の映画)

Fast X

上映日:2023年05月19日

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』に投稿された感想・評価

nozomi
早く続きみたい!!!!気になる!!!
大好きなジゼルおかえり( ; ; )( ; ; )
(ずっと生きてる)
(一回死んだ)
(いきなり生えてきた)

みんなこのページにたどり着くだろう

冒頭のローマで一気に惹きつける。
「さすがワイルド・スピード!」と思わせるものの、中盤は思わず笑顔になるような超ド級アクションはやや控えめ。だが、そこは腐ってもワイルド・スピード!
ラストで、マッド…

タマ

今回の敵は昔のワイスピで登場した敵の息子
ジェイソンモモアがクレイジーな役を演じている、力も強いけど頭の回転が早く、行動を先読みして罠を仕掛けてくるので終始ハラハラだった
今回は前回敵だった弟もファ…

原点回帰でレースしてるシーンは良かったが、ジェイソン・モモアが小物に見えた!
ステイサムはいつも通りアクション良かったな〜
Miyo
4.4
とにかくパート2が楽しみって感じ
いつジゼル出てくるんだろうってずっと楽しみにしてたから本当に最後の最後で物足りなさがすごい

いやぁでもやっぱりこういう映画は映画館に観に行くべきですね
空

ローマンらファミリーのメンバー4名をローマでの任務に送り出した日の夜、ドムの自宅を血まみれになったサイファーが訪ねる。曰く、10年前のリオでの一件でドムに父親を殺されたダンテ・レイエスが、壮大な復讐…

mi
車ワイヤーで吊られる高速のシーンは、前作の似た物のような。子供の首鞭打ちになることしか考えられなかった。

でっけーギャルがいると聞いて観に行った初めてのワイスピ 金庫ぶっこ抜いて爆走するとこで爆笑しちゃってヤバかった なにこれ おばぁが家族とはファミリーなのよみたいな頭痛が痛いっぽいこと言ってるのハテナ…

かず

[メインキャスト]
ヴィン・ディーゼル、ミシェル・ロドリゲス、タイリース・ギブソン、クリス・“リュダクリス”・ブリッジス、ジェイソン・モモア、ナタリー・エマニュエル、ジョーダナ・ブリュースター、ジョ…