ワイルド・スピード/ファイヤーブーストの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/ファイヤーブースト2023年製作の映画)

Fast X

上映日:2023年05月19日

配給:

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』に投稿された感想・評価

ドラミ

ドラミの感想・評価

シリーズ終盤という事で今までのキャラがほぼ出演していて激アツ✨
約140分一瞬で過ぎた!

過去作の敵の身内が復讐に燃えてあの手この手でファミリーに襲い掛かる。
今作はめちゃくちゃいい所で終わるので…

集大成の二部作の前編。
これまで関わった人間や街に行ってワイスピの歴史を振り返りつつ、主人公と仲間がバラバラになっていくストーリー。
アクションはやっぱり凄い。機雷が燃えながらローマの街中を転がると…

初視聴。
ジェイソンモモアの肉体派サイコの完全悪役がハマっててカッコ良かった◎

今回、大風呂敷を広げて終わったがちゃんと次回作で完結できるのか…まぁワイスピだから大丈夫か!

次回作でメインストー…

かるぼ

かるぼの感想・評価

ここまでシリーズが続くと登場人物(の関係性や過去作で何があったのか)を把握(思い出す)するのも一苦労。

ストーリー自体は可も無く不可も無く。

一点だけ明確な文句を・・。
相変わらず声優でも何でも…

sqnan

sqnanの感想・評価

ワイルドスピードで過去一の傑作。
もちろん都合いいとこもあるがそれもかっこよく見えるほどの映像とストーリーでした
過去作と色々なところで繋がっていてワイスピファンならたまらん
次回まじで楽しみ
かれん

かれんの感想・評価

ジェイソンモモアが出てたので初ワイスピ!キャラが多くて新規のファンより古参のファンのが楽しめる内容だな〜と思った
ジェイソンモモアかわいい

グランツーリスモ観たばかりだけど、もう一本カーアクションを。
久しぶりにワイルド・スピード。
しばらく見ないうちにヴィン・ディーゼルがおじいちゃんみたいになってたなー。
回を増す毎にアクションもとん…

MaSAbrand

MaSAbrandの感想・評価

ワイスピ好きだから、普通に楽しめたけど
ちょい観で数日分けたので、若干とびとび
それは自分が悪いwww

ちょっとそれはないやろ!とか
CG感すご過ぎたのはいやだったな。

GWにワイスピ最初から一…

けい

けいの感想・評価

冒頭から「ダンテ」「ヴァチカン」
とは、、、
ゴリゴリのアクション映画だから思い違いか、と思えば
最後は神曲地獄篇を思わせる業火とエンディングの石像でもう確信犯でした。

どんな結末になるのか、シリ…

ドムとファミリーの仲間たちに倒された麻薬王れーえすの息子だんてが復讐を企む!ドム達は蹂躙されるローマの街を救えるか!オールスター総出演で、皆酷い目に遭う!

※ ※…