ワイルド・スピード/ファイヤーブーストの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/ファイヤーブースト2023年製作の映画)

Fast X

上映日:2023年05月19日

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』に投稿された感想・評価

殴り合い撃ち合い少なめカーアクション多めでそんなにやりすぎてもなくて良かった

ジゼル生きてたの嬉しいけど”実は死んでませんでした”がいくらなんでも多すぎる
何はともあれ次作はシンプルに楽しみ
諭志

10年前、ドムやブライアンらファミリーは、麻薬王エルナン・レイエスから1億ドルの金庫を奪いました。その直前、エルナンは息子ダンテに「ドミニクを苦しめろ」と命じます。殺す以上に残酷なことをしろ、と。父…

ストリートレースが出てきたのはすごく良かった。ちょくちょく昔の作品を彷彿とさせるシーンを無理やり突っ込んでる感は否めない。
大好きが大集結!!
やっぱり面白い!

はやく最終章でてほしい
見るまで死ねない!✨
少し昔の良さが戻って来た感もあったけど、相変わらずゴテゴテのCGとムキムキのハゲに疲れる。
ドラッグレースのフラッグガールにあれ起用すんのは誰が得するの?白人ギャル見せろや
bunbun
2023年作品

過去に鑑賞済み

ダンテ・エイレスの復讐編

もはや次回作つまりは
ラスト作が待ち遠しいですなぁ
Yuta
ついに最終章!

大好きなキャラが集合
これほど伏線、伏線回収最高な作品ないだろう
ツホ

ついに始まった最終章。公開までに過去作2周くらい復習した。語りたいことは山ほどあるけど、とりあえず最後の最後までファミリー大集合だった。ラストシーンでまさかのジゼルが再登場!生きてたんかい!!!って…

OPは黄昏スタート。
ファミリーはグループ別に活動。
もう何でもアリだったけど
それでいい。
いやそれがいい。
141分は長くなかった。

ラストは
待ってましたぜ。

ダンテ
ノリがウゼー

爆弾でロケットリーグみたいなことしたりマッドマクス風な車が出たりと笑えた。
ラストのダムでの戦いも、もはやB級コメディの無理矢理感、やっぱりメガマックスの金庫引きづりがワイスピらしいなって今思う。

似ている作品