ひかるん

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのひかるんのネタバレレビュー・内容・結末

OMG...
毎回ワイスピ見終わったあとこの言葉しかでねーや😭最初さあたくしの一番大好きなMEGAMAXのリオのシーンもでてくるししっかりブライアンも出てくるしなんかあそこらへんですでにうるってきちまった😭あと家中に飾られた今まで写真達もちろんブライアンも居てジゼルも居てあれでちょっとまたうるっときちゃったよ!!あとそこで流す曲が see you againってのがまた涙腺を攻撃すんだよ💢今回劇中に「ファミリー」を何回言うか途中までカウントしてたんですけど物語に入り込みすぎて途中放棄しちゃった💦みんなの期待裏切ってごめんね♪̊̈♪̆̈天才的なアイドルだから許して🎤🎀今回の悪役はアクアマンで有名なモモちゃん🍑🧜‍♀️シリーズで1番イカれた悪役だなあでもさオシャレさんでなんか憎めないネイルも好きだしヘアアレンジも素敵✨🩵だったょスタリイストさんナイス👍🫨
ブラジルのレース始まる前のあの感じまじ上がった音楽もやけどなんか色々昔のワイスピを思い出して興奮しちゃいました🫨出発前のあのレゲエ?なのかなあの音楽まじすきで保育園生の時から歌ってるけど題名しらんのよね、、、知ってる方いらっしゃいましたお気軽にコメント欄にお願いします👍
最初はさあ、はぁ、坊主足りてねーなって気分ちょい下がり気味だったあたくし。しかし、ハンに連れてこられた先にはまさかねまさかまさかーー笑笑と思ってたら坊主界隈ナンバー2のショウ(ジェイソン・ステイサム様がー✨🫢人をボクシングのバックにいれてボコってた♪̊̈♪̆̈そして短かかったけどハンとの共闘に興奮止まりませんでした!!💦てかさあのモモちゃんの仲間の悪役さ大体車を運転する時代は終わりとか嫌味っぽい言い方してたから協力するって言い出した時も怪しいなーと思ってたけどやっぱりクズでした👍私の勝手な予想なんだけど次作でこいつはショウ(ジェイソン・ステイサム)&ホブス(ドウェイン・ジョンソン)この地球上で1番強い坊主決定戦に出場する予定のプロの坊主のお2人ににぼっほぼこに殺られてほしいからさ監督に交渉してみる♪̊̈♪̆̈あとまじでほんきで涙でたのはジェイコブのシーンなあそこウルってこんやつおるんか?こんならてめーは人間じゃねーよワイスピ見る資格無しに認定します🙇‍♀️飛行機のCAさんポール・ウォーカーの娘のメドウ・ウォーカーだったよね?あれテン上げだったなあ⤴︎︎⤴︎︎てか思ったけどーモモちゃんもさ結局ファミリーが欲しいんじゃないの?ただのファザコンだよねあれ💦
しかも終わり方があんな終わり方なんてほんとに非情よあんたたちっ、、!!でもでも次作にはさ本気でファミリー全員大集合でぶちかますってことでヲけってことかな?
まじジゼル、、、お前ほんと私にどんだけ心配かけんねん?今まで何処にいてなにしてた今度居酒屋で話聞かせてや?何でも聞くぜ?生きとると思うって私はずっと思ってたけど流石にあれは死んだだろってバカにした妹友達ども今すぐ謝れよこれは宣戦布告よ!!それとさホブス、あんたさ仕事してたんだね☺️ニートなのかと心配してたから良かった安心した☺️また同じ画面に世界三代坊主が集まる日を楽しみに待ってるから早く撮影終わらせちゃって🫶あ、一応ローマンも坊主なんだけどさあんまり体術強くなさそうだから仲間にいれてあげられないごめんねローマン!😭#本人たちも和解したらしく次作に我らの破壊神ドウェイン・ジョンソンがカムバックするのは確定ですね👍 #ちなみにTwitterで調べたのですが劇中にfamilyという単語がでてくるのは56回はらしいです!