abさん

勝手にふるえてろのabさんのレビュー・感想・評価

勝手にふるえてろ(2017年製作の映画)
4.3
どうも、この映画のタイトルをつい最近まで“勝手にほえてろ!”だと思ってて且つ何かタイトルからヤクザとか出てくるのかなってこれも勝手に思ってて興味を示してなかった私です

ジャケットをちゃんと見ない癖が治りませんね
だから話題になってたのはなんとなく知ってたんですけど、みんなこういうの(内容も知らないのに)好きなんかーって思ってました

でもHuluであらすじ読んだら全然予想外の内容っぽくて、観ましたよね。
これは観ない訳にはいかないやつですね。

で、さっき観ました

あぁぁぁああああ最後!!そうですか!!
そうか!私ももう少し前向きに生き…

まだ24歳かヨシカ…

何かごめん

大丈夫!安心しろ!君は充分勝ち組だ!

先日Twitter見てたらギリシャ神話の神様占いあなたはだ〜れ?みたいなのがあってやったんですよ

それで、その結果に出てきた神さまが気になったからWikiしたらなかなか当てはまってて。。。

本当初めて知った神様だったんだけど、どうやらその神様を擬人化したキャラが出てるアニメがあるみたいなのでそのアニメ一気見してたら翌朝6時迎えてたんです。

ーそれだけです、ごめんなさい。何故私は今その話をしたのでしょうね、自分でもわかりません

ていうか松岡茉優かわいいじゃん!!!!
いやなかなか良いレベルで拗らせ女子演じてたと思うよ?!

思うけどさ!結局かわいいじゃん?!!

いゃ〜でも拗らせ女子といったらやっぱりハでしょ!? フランシス・ハ!!

もうハの右に出るものはいないと思うよ

私も絶滅した生き物の不思議な形とかでぞわぞわしちゃうの分かる!そういうの調べ出してたら夜が明けてることもしょっちゅう!!
でも流石にアンモナイトはちょっと要らないかな〜
後個人的にはfu●kという言葉があまり好きではないのね。
高校の時、たまに学校に来たと思ったらノート見せてくれっていう男子が居たんだけど、そいつがちょくちょくfu●kを口走ってて、こいつ何考えてんだろうなー自分に対しても言われてるんだろうか〜って地味に怖かったの思い出すw

『彼氏が2人いる』とか口に出せる辺り、ヨシカやべえなとも思う。

だけども何だかんだヨシカのおうち、築年は経ってそうだけどお洒落だよね♡
ベッドを部屋の中央に置くとことかあの壁面にチョイと付いてたラックにスキンケア道具を3本だけ置いてる辺りとか。
個人的にそこがツボでした。

この作品で誰が一番被害者かって紫谷さん?だよね。
後ストーブは気をつけよう。