honeyのスピルバーグのレビュー・感想・評価

honey(2018年製作の映画)
同級生の男の子、とそっくりなんだよねー。
ハーフの男の子、そっくりだねー。
紫耀先輩へ、いずれ分かり合えるよ。ようは、これでしか行動できないよ。
口座管理は、先輩たちのお母さんたちに任せれば?
紫輝ちゃんって言ってごめんなさい!ヤクザを消す為でした!サヴァンや、スペクトラムのことも!消す為でした!すごいすごいいじめっ子たちのことについても!
そいつらからぶんどったお金をもらったということで!収入だよ!
2020年、2021年、2022年、コーラどころか、200円マックも、口しなかったよ!
紫耀くん、廉、海人、は、こういう時は、マクドナルド全然食べちゃうよね!
一旦無しにするからな!岸先輩、神宮寺先輩はさせたよね!一回やろうか!?って言っと思う!!間違いない!条件反射だったから、できたよ!わかる?条件反射!先輩たちの行動わかったよ!愛知は、僕のことがあるから、だろ?もう一つお菓子とか、コンビニスイーツとか、コンビニフード、コーラとか、に使えばよかったかな?似合わないって言われたからさ!母さんも、食事代出します!っ言ってくれて、父さんも、悠太飯代は、出す!と言ってくれました!それで映画代金に変わりました!用は祖父は僕を救ってくれました!漫画や、アニメにはハマらなかったけど!
2018年、2019年は、通院続けで、励ましてのは、愛子さんだったよ!
親とよく、レストラン通いしてたよ!
2ヶ月動けなかったことがあって、残りの13ヶ月は、Blu-ray見れなかったよ!
トプマヴェのことは、それにつながるかも!青春と意味ではね!2020年、2021年、2022年は、家で映画鑑賞!毎日週間で身についたかな?
2020年は、2回、2021年13回、2022年は、40回だったよ!
買い物の時は、行ける体制?と聞こう!
親は疲れる身だよ!?笑笑
お弁当とか、昼ごはん自分で用意するとかあるよね!
朝ご飯、昼ごはん、夕ご飯用意できるようにすれば、親も認めるでしょ!
保険年金のことについては、限られた範囲内で、使うことだよね!
流石にお給料に口出しするやついないから!
それマジのカスだし、この世から抹殺するだけだよ!
かつて紫耀先輩が、やらされたことをしてしまったよ!2倍やっちゃった!都市伝説の女にされた女が側にいたって言っておく!バローなどのスーパーと、スギ薬局などの、食品売り場などの、ところも、104〜130円で、売られていないって言うね!お菓子類や、コーラとかね!エンタメ化した以上仕方ないのかな?
4月1日、4月2日、4月3日、4月4日ミッドランドスクエアシネマと、109シネマズで、審査お願いします!
阿部さんも!
スペクトラム!死刑ね!
キンプリ!何故だ!大志と、セクシーゾーン出てないなんて!おかしいと思ったぞ!
涼ちゃんをも!出すなんて!俺も涼ちゃんも!呪われたな!
紫耀先輩へ、オーディション内容!
トプマヴェ22回プラスα1
ART Collection14枚所有していることです!
奇跡起こるよ!グッズ売れるよ!メルカリの!
2020年、2021年、は、メッツコーラばかりで、解禁は、2022年から、700mlと、生コーラでした!アイスクリームを、よく朝ごはんにしていました!
半分だけ飲んでいました!平日の話です!
土日丸々飲んでいた!
screenが頼りでした!
レンタルも!旧作よく借りていました!
TSUTAYAと、GEOによく通っていました!
菓子パーティと2021年7月からは、Hope3000君との会話でした!
なんで、コロナ起きたんだよ!
納得行かねえよ!恥かくだけじゃねえかよ!
なんだとオラ!
しかし、免罪系なら、まだしも、2年間自宅謹慎で少しずつ、仕事に出なくてはいかないです!
なに!?まさか!
ホームパーティ出来るのか?
何?東京だけ!?
2ヶ月待て!?
ノーランが助ける?
スピルバーグがとことんかける!?
若いヤクザ男の子の孫!も?
あとは、土日だけ?警官が見張る?
4ヶ月そのイケメンさんは!
じゃがりこ、うまい棒だけで済ませる?
あ?悪くない生活だ?律しての!?あなたくらい?うざいよ!よくやったねー!
1ヶ月間、お小遣い抜きだったよ!
1000円くらい?
3000円?あー、ご大層なこった!
何に、使ったのかな?レンタル?
いや!
は?じゃ、何?
CSだったよ!?
CSってか?
いいんじゃない?ほんとは?
あなた方のことを思い、Blu-ray3枚しか買ってないけど?
どれ?
ワンハリ、ライオンキング、ビューティフルマインドだけど?
了解です!
運動とかしてないだろうね?
自宅近親で、映画鑑賞だったけど?
もし、東京だったら?
いや!それはいい!TSUTAYA通い?
うん!3枚から6枚だけど!?
はあー!すごいじゃん?
最新作はその時どうだった?
たった2本!
マジか?
聖さんの映画と、七菜さんの映画は、甘えと言いたい!何故見に行かなかったのか?
それは聞かないよ!?
翌年の事だけど!
戦争体験だあー!
それ言うな!
水かけるよ!!?
レンタルしやがれ!
緊急事態宣言の時、どうしてた?
ん?
ん?じゃねえは!
何回か!BOOKOFF行って、中古のBlu-ray買ったけど?
何を?買ったって!すごいじゃん!
なんてね!
うざいよー!
そんな感じかな?
でも、親には怒られたよ!
お小遣いなんで出さんとかん!?
とはね!
言わんで!
うざいよ!びっくりだよ!
なんてね!
コーラと、お菓子で、映画だ?
よくやったね!
ざっとこんな感じ?
炙り出すためでした!
芸能界、ならぬ映画界で混沌を巻き起こしました!
アイスクリームは、週3でした!
パン工房のパン週1でした!
コンビニのパン週1でした!
コーラ250ミリでした!
殿くんと、滝田くんへ、ミッドランドスクエアシネマに来てね!
殿くんへ、クールになったね!
絶対そうでしょ!
滝田と、織田くんへ、トップガンマーヴェリックメンバーになる!