honeyの作品情報・感想・評価

「honey」に投稿された感想・評価

はつみ

はつみの感想・評価

主人公の鬼瀬くんを演じたキング&プリンスの平野さんの顔とカスカスの声が好きじゃなかった(見る前からそれは承知で見てた)のと、ヒロインのなおちゃん役の平祐奈さんの顔もそこまで可愛いと思えなかったが、少女漫画のキュンキュンを求めてみたのですが、思った以上にキュン度が低くてとても残念でした。
もっと黒崎君の言いなりになんてならないぐらいぐいぐい着てほしかったです。鬼瀬くんのキャラ的に下手に出る感じなので難しいかもしれないですが、本当に図書館で寝込みをキスするぐらいしか私にはきゅんとした要素がなかったですね。
もっと、横浜流星が役をやっていた奴になおちゃんが鬼瀬について相談していて、その姿をみて鬼瀬が嫉妬して無理矢理連れ出したり、終盤の喧嘩シーンでなおちゃんが鬼瀬をかばって間違えてなおちゃんをチンピラが殴ってしまって鬼瀬が切れたりとかそういうしーんをもっと入れて補遺かったです。
キスシーンも付き合ってからもないし、なんなんですか!?

あと、佐野岳演じるチンピラ役がすごく今までの私の中での佐野岳ではありえないくらい程度の低いチンピラすぎて本当に、最後キャストみるまでわかりませんでした。あのチンピラ役があんだけクソ野郎で見た目もあんなのに医学部でお父さんが病院やてるっていうギャップが面白すぎた。

あと転校生の雅ちゃん?が一番地味だけどすごく良い子でこのこがヒロインの方がいいかなとおもっちゃいました。

とにかくキュンキュンを求めていたのにそれがなかったのが個人的には残念でした。
YUMEHA

YUMEHAの感想・評価

紫耀くんの赤い髪の毛めっちゃ似合う〜٩(♡ε♡ )۶
平祐奈ちゃんも可愛い〜❣️紫耀くんの演技上手すぎ!!!🤤🤤🤤🤤🤤
見た人は、絶対好きになるよ〜👍
きな粉

きな粉の感想・評価

ザ少女漫画。
高橋優の一般人感がハンパなかった。引き立て役としてはいいかもしれんけど。
春

春の感想・評価

1.0
漫画原作のはずなのに原作の設定ほとんど無視。
原作ファンとしてがっかり、、
王子感のない平野紫耀はこっちの設定の方がいいよ(笑)

というか、キャラ設定に一貫性があってよし。
高橋優くんに演じてもらうと、変態にしか見えないので(褒めてる)、お芝居に見えない自然さ!

とりあえずキスシーン、何でできないの?どこから出来てどこから出来ないか?
デブからの期間?こういうキスシーンのごまかし方が昭和で懐かしいわ!たのきん映画かっつーの。

それにしても私のこのタイムラインの脳みそのシワがツルツル過ぎて素敵!
紫耀

紫耀の感想・評価

紫耀くんの初めての主演映画だったのに映画にどんどん引き込まれていってとても面白かったです‪‪❤︎‬見てない人は見るべき
おか

おかの感想・評価

声カスカスやん笑
次から次へと忙しい!
平愛梨に見える
高橋優が出てるの知らなかった
私的にかよとみさきのほうが好きなコンビやなぁ
曲はキンプリにしないにしてもソナポケか
なほ

なほの感想・評価

ヤンキーものの恋愛映画結構好きやねんけどこれはそんなやったな、、、地味にブレイク前の横浜流星出てるっていう(笑)
D

Dの感想・評価

平野紫耀がかっこよい。
平祐奈ちゃんはあいかわらずかわいい。
kanana

kananaの感想・評価

恋愛映画が見たかったんだ。
途中でちょっと飽きちゃったけど
2人がかわいかった。
一緒に勉強とかできていいな。

横浜流星くん、黒髪よりゆりゆりのピンクの髪の毛が好き。