かんちゃん

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットのかんちゃんのレビュー・感想・評価

2.6
2021.0420
監督荒牧伸志
  松本 勝
出演キャスパー.ヴァン.ディーン
  ディナ.メイヤー
  デレイ.デイヴィス
地球🌏の植民地となり 平和が訪れた火星で 歴戦の猛者ジョニー.リコは「はぐれ小隊」と呼ばれる 落ちこぼれの 新兵たちの面倒を 見ているが 火星生まれ 火星育ちでバグの危険に 遭遇した事が無い 新兵たちは 訓練シュミレーションを 何度しても 全滅してしまう😱頭を 抱えるリコだった❗️
火星は 地球🌏の様に バグの危険も無く 安定しているので 地球🌏から 独立をしようと言う声が 高まっていた😄そんな火星を苦々しく 思っている 地球の総司令官エイミー.スナップ(26歳)は 火星にバグが 存在する事を 隠しており バグが 活動し始めるのを 持っていた😰火星は バグに襲われほとんど 壊滅状態😱 リコと 新兵たちは 訓練から そのままバグとの 交戦に入っていくが....

王道のSF映画を CGにした作品で 違和感無く 観れる🤗
新兵たちの 訓練シュミレーションが 火星生まれの 新人類で 遊び感覚で 直ぐに バグに 刺されたり バラバラにされたり 全然ダメだったのが リアル実践では 活躍する‼️
今回の総司令官エイミー.スナップが 高プライドで 鼻持ちならない クソ女で 国民の前では 良い事ばかり言って 支持率を 上げようとして 火星を犠牲にする😱
邪魔者 超能力大佐カール.ジェンキンスを拉致し 秘密が バレ無い様にする⁉️
カールは 能力で戦艦長イバネス.カルメン(元ジョニー.リコの彼女)に 知らせてリコに火星を 守る様に 依頼する‼️
それと 死んだはずのディジーが 突如現れた❓リコに 恋していたフローレス.ディジーが これからリコが する事を 助言する😭
そして 消えてしまう😱
これは カールの能力で リコに幻を 見せたのか⁉️内容は 普通かな‼️

Amazon prime