ダイセロス森本

ラストウィーク・オブ・サマーのダイセロス森本のレビュー・感想・評価

4.4
ホラーより怖い!夏にホラーより怖くて最高にスリルのある映画が欲しいならこれがおすすめ!な一作。
彼女のアリソンに振られてしまったタイラーは(ってこの前に見た作品もタイラーだったな)、魅力的で好みも合い、美しいホリーという少女に出会い、一夜を共にする。アリソンはその後理解のある彼女としてタイラーとの交際を始めるが、何か不思議なことが次々と起こっていく。

ホリーの執着、異常な性格を知っていながら、アリソンに本当の事”ホリーと寝たこと”を言えないまま時が過ぎていく。ホリーはアリソンに真実は伝えないが、それを”彼”と代用し、彼がしたことを嘘大っぴらに伝えていく…。

めちゃくちゃ怖い女の執着。異常な愛。狂気がそこにある。

美少女ふたりがフフフと笑っているシーンはまあ見ていてかわいらしい!もうひたすらにありがとうな美しさを放つ二人。それぞれ個性があり素直で純粋なアリソンは本当に綺麗。なんてエロい画面なんだ!ってひたすら思える良さ。男のクソさはどうでもいいです。とにかく女の子たちがキレイ!可愛い!エロい!!!!

本当に狂気すぎてイライラするしめちゃくちゃ怖い。こういうのって「はやくしてはやくしてもう無理やってられない」って思うレベルで怖い。人間のほうがおばけよりずっとたちが悪いですよ、本当に!注意ですよ!

それにしてもそんなにホリーが惚れこむほど、っていうかアリソンもだけど、惚れこむほどこの男いいやつ???顔も別に綺麗ではないし17歳には見えないしちょっとどころかだいぶタイプじゃないけど、こういう男がモテるのかなわからないって顔してる。でもまあ美女二人にここまで愛されるんだから相当の魅力をお持ちなのでしょう。

それにしてもまあ、本当に怖いですね人間って!

ホラーより怖いのでこれは人に勧めていこうと思います。何よりこれが高校生だっていうのが一番ホラー。
最高。