atamatama

THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY リミット・オブ・スリーピング ビューティのatamatamaのレビュー・感想・評価

1.0
ひっでぇカスみてぇな映画。

桜井ユキが美しい。ただそれだけ。しかしまぁ…体張りますね。ヌードだけじゃなく、暴力も。水ぶっぱされてたがな。ビンタも。無茶苦茶強引なキスも。すげぇな。よくこんな体当たり演技してくれた女優さんを蔑ろにする様な映画作れたな。

センスがあると勘違いしてる。カメラぐわんぐわん。ヌード。暴力。音楽。ドラッグ。センスが無ぇのよ。全部小手先なのよ。こんなんしたらカッコいいでしょ?って。ダッセェな。辞めちまえ。中学生で感性死んだんか?曲選び、撮り方、テーマ、今までの人生、髪型、全部間違ってると思え。カメラを動かす意味は?チカチカさせる意味は?「観てる人達も催眠に…」やかましいわ。テーマも、物語や映像で伝えれないから、台詞にしちゃうしさ。しかもかなりふんわりしてるし。尖った演出してる割には説明しちゃうんかよ。情けねぇ。YouTubeにでもあげてろ。ほんでボロカス叩かれてろ。んで家で寝てろ。外に出るな。もう何もするな。見るな。意味不明な事しやがってからに。こういつ奴に限って、人生が〜愛が〜って語りたがる。で、結局色々辛い事あるけど…素晴らしいんじゃん?やかましいわ。帰れ。んでなんやあの最後の展開は。舐めてんのか?あ?しょうもない。何かのオマージュか?あの撮影どんな感じでしてん。まさかと思うけど、「よーい…スタート!」「はい!カット!」「OK!」言うてんちゃうやろな?引きずり回すぞ。「すいません。こんなカスみたいな展開にしちゃいました」って言え。映像表現ばっかりで、内容スカタンやないか。頭でっかちやねん。やってる事が。チグハグやねん。何を見せたいねん。映画ってそうなんか?物語は、二の次、三の次なんか?何故見せたいのか?どう見せたいのか?物語がこうだからこう撮りたい!このキャラクターはこうだからこの撮り方に意味があるんだ!キャラクターの感情がこうだからこの曲を選ぶんだ!じゃないんか?誰や?こんな映画に出資した奴。桜井ユキがただただ哀れやった。体張ってんのに、哀れに映すなよ。やってられへんがな。描きたい事なんか、ハナから無いクセに、尖ったモノは撮りたいから、ぶち込んでみましたってか。酒、ドラッグ、SEX、ギャハハ!で、愛かい。何が愛やねん?何が素晴らしいねん?すっからかんの人生送って来てんねやろ。なまじっかバカを騙すだけの力量があったばっかりに、若くしてデビューかいな。伝えたい事なんか何も無いなら、大人しくしとけ。PVでも撮っとけ。もしくは、二度と脚本作るな。

桜井ユキだけが、唯一の救いでした。