ぽむぽむ

007/ノー・タイム・トゥ・ダイのぽむぽむのレビュー・感想・評価

うわーーーーーーーー😭
なんで誰もデカめのハンカチ持って行けって教えてくれなかったんですか??
ダニクレの演じるボンドこれで終わりなの悲しすぎるムリ
最新作出るから今こそシリーズみるぞ!と見始めたらもうどっっぷりその色気に魅了されてしまい毎晩のように前作を繰り返し見漁ってた。
15年演じ続けてくれてありがとうという気持ちでいっぱいになったし私は公開までの数週間でここまで大好きになっちゃったのに15年間という時間をかけて大好きになっちゃった人たちはもっともっとでかい感情で鑑賞してるんだろうなと思った。まじで終わってもずっと呆然としてた。3時間?いやあともう3時間観れる。

毎度恒例のボンド、ジェームズボンド、、、がこの形で出てくるのかぁって唸ったし、「振り返ってパーン」オマージュっぽい粋なカットに思わず笑顔になってしまった。

Qがほんとに良い味だしすぎ引き出し銃とかめかの合間にティーポット入ってるの愛おしいし猫ちゃんもカワだし、結局ボンドのことをとても信用してる感じも大好き。Mもいろんな政治的な批判を受けることを知っていても覚悟をしてチームの顔となっているあの威厳がむしろ心地よいもん好き。
ユーモラスな会話の節々に知性と色気の垣間見えるこんな部署あったら最高だよ
スペクターからのチームの一体感の描写本当に感謝

今までにはなかったキャラクターが登場してきてこれからの007への期待も高まったしビリーのオープニングはガチで鳥肌だ。声が楽器声が感情。

数々の美しいひとやものを手に入れてきたボンドが、この世で1番美しいものを見せてくれたっていうんだよ?そんなの泣いちゃうだろ青い目なのほんとに綺麗な青い目なのダニクレ!
ダニクレが夫か父親の世界線くるまでリセマラしてくる