ミズナラ

007/ノー・タイム・トゥ・ダイのミズナラのレビュー・感想・評価

漢、ダニエルボンド完結😭

後れ馳せながら観てきましたよー😆

能面の男にワクワクしながらスタートも🙄
あれ❓️🤔
おとなしめ😅

からのカーアクションヒャッハー‼️🙌

今まで、ノータイム・トゥ・ダイの人生を生きてきて余裕がないダニエルさんとレア・セドゥちゃんのすれ違い😢

そして、映画ファンみんなの目が❤️になったアナ・デ・アルマスたん🤤

あんなセクシードレスでのアクションはズルい😂
結婚して欲しいとしか言えない🥰

そして、レア・セドゥの娘ちゃん役の娘💕

可愛い(*≧з≦)

ロリコン的な趣味はございませんし、ゴリゴリの他人のわたくしめですが😂
目に入れても痛くないと思わせる可愛いさ🥺

やはり、女性陣が輝いての007🤗

ダニエルボンドはアクションのド派手さとカッコ良さとは裏腹に🤔
愛に不器用で純粋で一途🥰

最後も愛を貫いて幕をおろします😭

ダニエルさん本当にお疲れ様でした😢

ゆっくり休養とって、またワクワクする作品に出て欲しい🤗

ちょっと小話😀

今まで仕事の休みは平日だったんですけど、出世という名目で老害扱い受けましてね🥺
仕事が現場からデスクワーク中心となり、休みも土日になったんですよ😑

舐めてましたよ🙄土曜日の映画館😭

ダニエルボンド集大成とは言え、結構上映から経ちましたし、朝イチなら空いてると思ったら🤔

ほぼ満席😭
マジか😢
隣に人座ってるのがダメなシャイなぼくちん、しんどい🥺

なんとか端の席は確保できたので、両隣に人は避けられたものの、右隣は今時のイチャイチャ、バカップル😑

場内暗くなりきる前の予告編から、わたくしめの隣のイケイケ風の男の子がなんか武勇伝ペラペラ喋りながら、ポップコーンをクチャクチャ音たてて食べんの😭

気持ち悪い音がマジで耳に残る😱
予告編が全然入ってこない😅

しかも、座り方とかの態度も気に入らない😎
足が何度か当たります😕

我慢できず気がついたら、男の子の髪の毛つかんで、クチャクチャすんなって怒っちゃった🥺

あー、やっちゃった😢

一昨年の今頃🙄
映画すみっコぐらし観てから、人にはいつも優しくして、感謝して、ありがとうの気持ちを忘れないようにしようと決めていたのに🥺

エビフライの尻尾もトンカツの脂身の部分も感謝して残さずに食べるよ😭
って決めたのに🥺

カップルごめん😭
映画見終わった後、ポップコーンほぼ全部残ってたね🥺

今の世の中、わたくしめなんかより頭のおかしい人いっぱいいるから、気をつけてね😅

それにしても🤔
土日の映画館って、当たり前だけど混んでるのね😅

映画館に人がたくさん入るのは映画ファンとしては嬉しい事だけど🥰

わたくしめ的には疲れるなぁ😂