ママレード・ボーイのabさんのレビュー・感想・評価

ママレード・ボーイ(2018年製作の映画)
2.3
まず、夜に吉沢亮に窓から侵入されたところは自分に置き換えますよね。

次に保健室のベッドで寝てたら吉沢亮が来てそのまま接吻かまされたら落ちない人なんていませんよね老若男女問わず。

それで吉沢亮が作ったホワイトシチューなんてあんなん五右衛門風呂で作られたって食べ切れますよね。

最後に旅行のシーンの動画回してるのなんてあれ彼氏とデートなうに使って良いよって吉沢亮が言ってるようなものですよね?
スクショ出来たなら今頃使ってTwitter載せてますよ

コロプラとか良い部屋ネットのCM見てたらだんだん桜井日奈子ちゃんかわいく思えて来てたから、なんとかいけるかな〜って甘く見てたんだけどごめんよ本当にこりゃダメだ。

何度心折れそうになったか。。。

でもあれだけコロプラと良い部屋ネットのCM頑張ってたし、まだまだ若い子だからボロクソ言いたくないから言わないよ!
これから頑張ろう!!

そもそも原作の家族設定がなかなかビッチな上に、もう本当難しいとされてるマンガを実写映画化するって所でとてつもなくハードル上がってるんだからもっと真面目にやってくれよスタッフ!!!!!頼むよスタッフ!!!!ってなりましたわたしは

映画に詳しくもないし知識もない私が言うのもあれだけど、学生さんが撮ったのかな?いや下手したら学生さんのがまともに撮れてるんじゃない?ってクオリティ

アニメは小さい頃観てたけど話を殆ど覚えてなかったからこの映画みたら何か思い出すかなーって思ってたんだけど、
結局全く思い出せなかったです

細かいツッコミどころが多過ぎるから書かないけど、マジで酷すぎるぞ、こら。