ゆうひ

俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがきのゆうひのレビュー・感想・評価

2.0
良かった点はいくつもあったけど、一作目以上に下ネタと差別ネタが酷かった……(これを見る人はみんな覚悟して見てるので楽しんでるようですがw)

エンドロールのNG?集も下ネタ遊び率が高い。何かセリフ違うけどアドリブなの?俳優たちにはそんなポテンシャルが……?みんなめちゃくちゃ楽しそうだったけど、あれで笑えるのはよくわからない……。

以下、良かった点!

ロスがかっこよかった!落ち着いてるけど牙の抜かれていない感じが男くさくていい。そこで出てきてくれるのかーというかっこよさもあった!

ラフラムが一作目の壁を乗り越えて成長していて魅力的だった。イケメンも活きてくるというもの。その経緯から来るダグとの友情には説得力があり、ダグがここまで戦いたい理由に納得できる。

エヴァが一作目と何か違った……けどそれが逆に月日を重ねママになるんだというリアリティを補強してくれたし、これで良かった。笑顔が愛らしいことに変わりはないし!

ラストのダグとケインがホラー映画みたいでちょっと見応えがあった!ケインの客席へのあれを見た時はこいつ想像以上にヤベェやつだと思ったけど、ものの10分?で振り切ってきて笑った。ケイン悪い顔してる。迫力あった!

ゲイの兄の俳優さん目当てで視聴したが、前作より出番が少なく物足りない気持ちでいたら、エンドロールNG集のオフショットで、らしい姿が見られて感無量!