N

咲-Saki-阿知賀編 episode of side-AのNのネタバレレビュー・内容・結末

ロン‼︎
立直
初日一発
舞台挨拶
1番後ろの席
視力低下で
演者の顔が見えないけど桜田ひよりさん可愛いかった
演者ファンの態度
俺の隣で鮭のおにぎりを食うな
映画は最高‼︎‼︎

数え役満 48000点

完成舞台挨拶(1/20公開予定)「咲saki -阿知賀編 episode of side A-」でございます。

咲プロジェクト。待望の第2弾‼︎‼︎

阿知賀編です‼︎

最高。

アニメと漫画の高鴨静乃が苦手何だけど、今回の実写でかなり好きになった。謎の逆転現象。

演者も監督も言ってたけど最初から全員がハマり役でやってたわけじゃなくて、撮影を重ねるごとにキャラクターとリンクする部分が集大成である映画でハッキリした。特に玄ちゃん‼︎‼︎

キャスト発表で発狂したけど、俺の推し怜竜‼︎……良かった。監督も怜のCG頑張ったんだろうなって思う。竜華もプロポーション全開ですばら‼︎

CG関連で言うと白糸台の宮永照のコークスクリュー、ハーベスト太郎のハーベストタイム、新道寺のリザベーション。どれも予算の限界を突破してる感じがして良かった。

阿知賀編の発表の時は咲編同様ブチ切れたけど、今はもう全てがすばら‼︎ガールズ麻雀最高‼︎‼︎

今回舞台挨拶を選んだのは桜田ひよりさんの才能を目の前で拝見したかったのと監督にありがとうと伝えたかった。(フロアに監督いるのにドルオタはオタ談義で盛り上がってた)

しかも、監督は意図的かどうかは別として完全に全国大会編を匂わせた。

狂ひ泣き。

#N #2018 #桜田ひよりは天才 #阿知賀メンバーのオフ声すばら‼︎‼︎ #小沼監督ありがとう #姉帯豊音のキャストに迷ったらご一報ください #恒松さんインフルエンザで会えなかったけど玄ちゃんの泣き顔と和了りはすばらすぎて青春だった