lovelyn

ターミネーター ニュー・フェイトのlovelynのレビュー・感想・評価

面白かったぞ−♪
ここのレビューはやたらとネガティブなのが多いけど、今記録更新しまくってるマーベル系より断然面白かったぞ♪
(それでもスパイダーマンは相変わらず私の贔屓キャラであり続けるけど💦)
怒涛のアクション!!

【良かった点】
1. 怒涛のアクション!! ひたすら怖い!! T1とT2では、怖さではT1>T2 だったけど、これはT1の怖さを現代版にリメイク、アップグレードした感じ。
2. 予告にも出てるグレースがモデルさんの様にスタイル抜群でカッコ良かった!(数少ないマーベル系女キャラより断然カッコ良かった❤︎)今後の活躍に期待しちゃうね❤︎
3. ひたすらアクションな割にはしっかりストーリーがある♪

【残念だった点】
1. シュワちゃんと、リンダ・ハミルトンの存在感は相変わらず凄く(もうシュワ爺とリンダ婆だけど💦)、もし、あの二人が出なかったら「ターミネーター」感の欠如はT3、T4レベルに低かったかも💦(かといって、流石にあの二人が主役級になるのは流石に無理→続編見たいけど、実現するかは謎だな😣)
2. 人間の姿の時のターミネーターのビジュアルがあまりに魅力的じゃなさすぎる(「強そう・怖そう」感は全くなく、ビジュアルはただただ普通で、ベン・スタイラー(←コメディアンでしょ?)似(?))→現代はこういう地味キャラのがウケるのかね?
3. シュワが爺の為か、今回、メンズの肉体美披露は皆無。アクションの楽しみのうち、肉体美鑑賞好きには残念。
4. 「感動」はしない💦

...う~ん...欠点の方が多くなってしまったけど、「スター・ウォーズとバッティングさせても良かったんじゃない?」と思うほど面白かった♪
& 見終わったら映画館の外はクリスマスイルミ🎄で感動が2倍!!🙌💕これを狙ってこの時期にスタートさせたのかな😏💕??

‘19を振り返って…
コレが今年のmy fav No4だね!