ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価・動画配信

ターミネーター ニュー・フェイト2019年製作の映画)

Terminator : Dark Fate

上映日:2019年11月08日

上映時間:129分

みんなの反応
  • T2の続編で、物語は完結した感じがある
  • 女性キャラクターたちが強くてカッコいい
  • リンダ・ハミルトンとシュワちゃんの演技とアクションが見応え抜群
  • 2作目と同様の場面があるが、ワンシーンごとのクオリティはさすが
  • サラコナーがターミネーターよりも強いという新しい要素がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ターミネーター ニュー・フェイト』に投稿された感想・評価

Barcelona

Barcelonaの感想・評価

サラ・コナーが帰ってきて
ターミネーター2の本当の続きをみれてとても感動した。

勝手な印象ですが…
ターミネーターシリーズは全て(ドラマ以外)観てきたが、これはターミネーターシリーズとの『決別』を感じさせるような内容だった。

これまでのターミネーターシリーズの良い部分を少しず…

bpond

bpondの感想・評価

最後まで見て「ニューフェイト…😭」ってなった。今までのターミネーターちゃんと見たことない勢ですけど新しいターミネーターとして十分楽しめました。
おたに

おたにの感想・評価

ダニーを守るために結束するサラコナーおばちゃんとシュワおじちゃんとグレース。
戦闘場所が飛行機だったり海中だったりしてバラエティに富んでいる。
終わり方も好き。

91年当時「ターミネーター2」の人気は凄まじく、夏休み映画であったような。
まだ、シネコンでもなく、私は立ち見でこの作品を観ました。サラ・コナーのウザい感が出始めながらも圧倒的映像の迫力と物語の展開…

薪

薪の感想・評価

意外と面白い。こういうことがあるから、映画は見てみるまでわからない。
サスペンスの演出は拙いし、画面のルックも黒が出ていないからか薄っぺらく感じるし、ダニー役の女性に魅力が乏しいしと文句はあるが、一…

maron21

maron21の感想・評価

2.8
ターミネーター初めて見たんだけど、多分見る順番間違えたわ😅💧
内容は、なんかスピンオフ感あって初見だとフルでは楽しめなかったけど、あの助っ人になってくれるおじさんかっこよかったし、結構すきだったかも
冒頭で古参ファンを敵に回してしまった模様
T2以降無理して続編作るべきではなかった、敵ターミネーターが未来から派遣されて善ターミネーターと協力して倒すっていうストーリーから広げようがないだろ
ユウ

ユウの感想・評価

これがT2の続編とはとても言えない出来ですね。
2の完成度には遠く及ばないです。

最初から必死に2に似せたシーンを盛り込んでて、おお!これは!いけるぞ!ってワクワクしましたが…
後半は大コケでした…

ARGYLE

ARGYLEの感想・評価

OP:★★☆☆☆/ED:★★★★☆
映像:★★★★☆/展開:★★★☆☆
不朽の名作完結作レビューNo.2
ターミネーター正式の完結作。《ニューフェイト》OPで初めて劇場で頭を抱え怒りを覚えた映画。映…