ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価・動画配信

ターミネーター ニュー・フェイト2019年製作の映画)

Terminator : Dark Fate

上映日:2019年11月08日

みんなの反応
  • T2の続編で、物語は完結した感じがある
  • 女性キャラクターたちが強くてカッコいい
  • リンダ・ハミルトンとシュワちゃんの演技とアクションが見応え抜群
  • 2作目と同様の場面があるが、ワンシーンごとのクオリティはさすが
  • サラコナーがターミネーターよりも強いという新しい要素がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ターミネーター ニュー・フェイト』に投稿された感想・評価

みどり

みどりの感想・評価

1人1人キャラが際立っていて良かった、シュワちゃん最後役目果たして終わり方も良かった。
ターミネーター2の正式な続編という触れ込みでやった映画なのに一番安っぽくてわらっちゃう映画

2回ぐらい観たけど展開の多さにビックリする。展開がありすぎるが故にあんまどういう流れやったか覚えれないのもある。
悪者のターミネーターが圧倒的に強すぎて良い感じの怖さ。
イイもんの強化人間のお姉さん…

これ公開当初(2019/11)に新宿のTOHOシネマズで観ました!
4DXで観たんですが、主人公が車で飛ばされて地面に顔をつけたシーンで土の匂いしたり、銃で打たれた時に椅子が揺れたりw
気を散らすこ…

サラ・コナーカッコいいぃ!
宣伝通り正統派の続編って感じでした変な改編もなくて良き。

13の感想・評価

ストーリーはちょっとなーと思うとこがあったけど、アクションがカッコ良すぎた。
scarlet

scarletの感想・評価

いやめちゃめちゃ良いやん。

ドラマパートが良かった。
未来から助けに来るの、セル編のトランクスもそれ真似してたみたいだし、もうハズレはないよ。
ysaku

ysakuの感想・評価

うーん、2を越えられない以前にこれまでの話をなしにして好き勝手やってる印象。
何でもありになってしまってストーリー設定に重みがない。
Rodriguez

Rodriguezの感想・評価

T2以降、何作かの続編が製作されたけどコレ1作で大丈夫な程、完成度とドラマ性の整った逸品。
興行収入や業界の評価は厳しいけどね。
強化型戦士役のマッケンジーデイビス、気になる女優です。まだ主役級のタ…

やっぱりターミネーターは強い。最強かも⁉︎サラコナーは何年生身で戦ってんの?人間最強かも武器ありならば(笑)