チョコミント

娼年のチョコミントのレビュー・感想・評価

娼年(2018年製作の映画)
2.2
性癖にそんなパワーあるかな?っていうのが正直な感想✨
松坂桃李くんは、AV観て勉強したらしい✨
偉い…
腰使いはともかく、手〇マンはAV参考にしたからか、痛そうだったが…

☆チョコミントのえちえちお悩み解決コーナー★18禁💉

Q♥️彼氏がゴムを着けてくれません。どうしたらいいですか?(♀)

A♥️そんな思いやりのない男とは、即刻別れろ(-_-#)
こういうアドバイスは、好きじゃないが、自衛の為にピルを飲むとか…
※我慢汁でも排卵日にかち合うと妊娠します

Q♥️騎乗位のやり方がわかりません(♀)

A♥️M字開脚して、上下運動
(私も下手だから、AVのパクリです)

Q♥️フェラの上手なやり方教えて(♀)

A♥️フェラが上手い→クンニが上手いみたいな感じ✨
下手でも問題はないけど、
舌使いが重要です✨
面→尖らす→螺旋を描く→ジグザグなど
緩急を意識してみてください

Q♥️お勧めのオナニーグッズは?(♀)

A♥️電マとウーマナイザー

Q♥️EDで悩んでいます(♂)

A♥️男性は、繊細なので、精神的な悩みを解決出来れば、治るかも☺
あとは、奥の手ですが、前立腺とか✨
上手い人に頼むのがお勧めですが、自分で開発するなら、『エネマグラ教典』という段階を踏んでステップアップできる本もあります
AV監督で、バイブ使いのプロの方がいらっしゃるのですが、ポイントは勃たなくなることらしいです✨
勃ってるうちは、自分の欲望を優先して、本当に相手のことを思いやって気持ちよくすることが出来ないかららしいです✨

Q♥️自分の精子を飲みたいけど飲めなくて悩んでます(♂)

A♥️気になるのは、味ですかね?賢者タイムの心変わりが問題とか??

オナニーして精子を出した後に、 アルミホイルで精子をくるんで、冷凍庫で凍らします

次にオナニーするときに、逝く前に凍らした精子を舌の上に置いてゴックンしてください
凍らすと精子の苦味が薄れ、賢者タイムの心変わりも乗り越えられるでしょう

Q♥️自分のイチモツをフェラしたいけど出来ません(♂)

A♥️知らんがな
ちんぐり返ししてやるやつですよね?
身体柔らかくするかあそこデカくするとか

Q♥️じゃああそこデカくする方法教えて下さい(♂)

A♥️GACKTさんが、YouTube でチントレ公開してたから、参考にしてみては

Q♥️オーガズムを感じたことがありません(♀)

A♥️トップオナニストだけど、私もないです(ショートバスのレビューでカミングアウト済み)
女性用風俗に行くとか💟
内容は、アロママッサージ、前戯(クンニ、手マン)、大人の玩具などです
本番は基本的にないけど、ここだけの話、自分はあった✨
逝くのが目的の利用だから、本番いらなかったけど、絶倫だなーって感想でした

あとは、キャバ嬢の桜井野の花さんって方が、電マオナニーで逝く方法をYouTubeで公開されていたような
(ポイントは、腰を浮かすことと、足ピンです✨
腰を浮かすのは、Sexも角度が大事なので、腰の下に枕敷いたりしますよね?)

Q♥️潮吹きさせたい(♂)

A♥️加藤鷹さんに聞いてください
※AVは、ファンタジーなので、ガシガシやるのだけはやめてください✨
爪も切ること

潮吹きは、別に気持ちよくはないです
水分が出て、デトックスされたって感じかな?
一度しか経験ないけど

Q♥️男の潮吹きのやり方は?(♀)

A♥️男性が逝ったあとに、片手で輪っかを作り、チンコの根元を押さえる 、もう片方の手で亀頭をしごく
逝ったあとはくすぐったいので、嫌がったらすぐにやめてあげてください
潮吹きも相手の許可はとってね☆

♥️♥️♡♥️♥️♡♥️♡♥️♡
色々書きましたが、Sexにテクニックは必要ないと、私は思います
男性は、彼女が自分だけに乱れた姿を見せてくれた!ってことに感動する気がするので☺
恥じらいながら、可愛くリクエストしてみたら、色々頑張ってくれるのではないかな?

私の経験からいって、女性がテクニシャンで頑張り過ぎるとそのうち男性は頑張らなくなり、受け身になってしまいます…
みんな気をつけてね☆