娼年の作品情報・感想・評価

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

主人公は、森中領(もりなかりょう、通称:リョウ)。大学生活にも退屈し、バーでのバイトに明け暮れる無気力な生活を送っている。 リョウの中学校の同級生で、ホストクラブで働く田島進也(たじましんや、通称:シンヤ)がある日、ホストクラブの客として訪れた女性を、リョウの勤めるバーに連れてきた。女性の名前は御堂静香(みどうしずか)。恋愛や女性に「興味がない」という領に静香は“情熱の試験“を受けさせる。それは、静香がオーナーである秘密の会員制ボーイズクラブ、「パッション」に入るための試験であった。 最初こそ戸惑ったが、「娼夫」として仕事をしていくなかで、女性ひとりひとりの中に隠されている欲望の不思議さや奥深さに気づき、心惹かれ、やりがいを見つけていくリョウ。「女性は退屈だ」と言っていたかつての姿が嘘のように、どんな女性の欲望も引き出し、彼との時間を過ごすことによって、彼を買った女性たちは自分を解放していく。やがて静香に対しても想いを寄せるようになるのだが・・・。

「娼年」に投稿された感想・評価

おこい

おこいの感想・評価

ただ松坂桃李がやるだけの映画と思って見に行ったからかストーリーもちゃんとあってけっこうおもしろいと思った。
西岡徳馬のところはちょっと笑えた。
いろんな恋愛があってみんないろんなこと抱えてるんやな。
体売ったりする商売はマイナスなイメージしかなかったけどこの映画観て娼年みたいな人がおるから回ってる世界もある良い仕事とまで思った。
何を言っても真飛聖がものすごいきれいだった。
sora

soraの感想・評価

旬な俳優さんが
まさか こちらの作品に主演されるとは
とても衝撃的でした. 他の作品を観ていたので様々な役を演じる松坂さんの振り幅がかなり大きいと感じた作品.
松坂くんは頑張ってたけど、かの鳥の方がずっとエロくて、期待が大きかっただけに拍子抜け。
原作未読なのでわかりませんが、脚本が酷いです。そこを問う映画では無いのかも知れませんが肝心の濡れ場はセックス、セックス、またセックスと一辺倒で、後半は、まーた始めるのかよと画面に突っ込みを入れてしまう程。それだけの濡れ場をこなした、松坂くんには頑張ったで賞をあげるとしても真飛聖さんは酷すぎるし、良かったのは大谷麻衣さんくらい。今年2本目の金返せ映画でした・・・
でん

でんの感想・評価

予告のファ〜のとこのイメージがつよく、そのイメージで観たのでちょっとアレッという感じはあった
お、おもしろい〜〜〜とはならなかった
amyhykw

amyhykwの感想・評価

彼女がその名を知らない鳥たちの松坂桃李が良すぎて鑑賞。痛そうなシーンが苦手だった。
ayumi

ayumiの感想・評価

これは笑ってもいいやつですか…?お仕事とは言え映画はもちろん舞台もこなした松坂桃李くん、あと女優さんたちがとにかくスゴい。
リコ

リコの感想・評価

1000円でみる贅沢な松坂桃李のAV 最後の特殊効果でめちゃくちゃ冷めてしまった。
下書きにしてあったままやった笑

カラスが
駅構内でICカードを奪う
JR錦糸町駅前、広くて意外
駅前喫煙所も大きい

南口左手の改装中ビルの中、
今風な感じじゃないのがよし!
TOHOシネマズ錦糸町に
今冬変わる前に

客数40人弱、老若女性ら、
2割いねーな男笑

5/3 20:10 娼年/楽天地シネマ錦糸町

DG:3.0億
JAPAN2018YR:59位

20180914国内盤発売やてな

原作、石田衣良て読まんな
脚本・監督、三浦大輔たいな
なんか観たっけか?

話はどこぞに任せるて

西岡徳馬の
ぎゃははは
江波杏子の

メインイベントのは
あ代々木忠かよ笑

ほどかない

ほどかれる

ほどかれて

ほどかれたい

ほどいてあげる

人それぞれ自縛してんねんて
なかなか1人じゃ解けないてなもんて

大したもんだな松坂桃李

小出恵介も
山口達也もアホやったなー
映画でやればええのに笑
★★★☆☆3.3 IT'S OK.
映画館で観た方がやっぱりええで
yuki

yukiの感想・評価

衝撃的な作品。
松坂桃李のすごさに驚きを隠せない。
これが映画になっていいのかと思った。
哲学的なAVって感じ。