娼年の作品情報・感想・評価・動画配信

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

「娼年」に投稿された感想・評価

序盤で心理的な描写の多い映画かと思わせつつ、実はシュールさ漂うエロギャグ映画だった。良い意味でね。
fatrandy

fatrandyの感想・評価

いろいろ衝撃的だったけど、
ヒューマンドラマだった

恵ちゃんとのやりとりが
切なくなった
Natsu

Natsuの感想・評価

あれれ、、、笑
もっと心の闇が描かれた話かと期待してしまった。画の激しさだけでストーリーはほとんどなし。松坂桃李は確かに美しい。
んゃぴ

んゃぴの感想・評価

あんまり覚えてないけど腰振るシーンヤバくて笑ってしまったのは覚えている
ぷち

ぷちの感想・評価

ネタとでしか見れなかった
松坂桃李が激しすぎてうわぁ〜嫌だなとか思いつつ笑っちゃったw
わにこ

わにこの感想・評価

松坂桃李くんは適任だと思う。
いやらしいシーンも美しく(時にチープと感じてしまう部分もあった)淡々と進んで行って終わり方も盛り上がりもなく進んでいくけど、その中に少しずつ主人公や周りの変化があってじんわり良い話だったなという印象。
昨日流浪の月を観て松坂桃李〜!ってなったので、ずっと気になってた作品を。
原作けっこう好きなんだけど、わりとそのままだった
まーでも本でいいや(笑)

松坂桃李の演技力すごい
設定は面白いけど、心理的な背景を理解するのに時間がない感じかと。

設定柄、お相手の女性が1-2人じゃあ物足りなくなるのだろうけど、キャラ濃い登場人物多い。

テンポは良い、けどある種オムニバスを見ているような感覚で主人公の心理描写の時間がもっとあっても良いのでは?と思いました。

あと、そこまでどんでん返しはないので、ふーーんって感じで終わる
悪くはない
lbtmplz

lbtmplzの感想・評価

まあエロいんだろうなと思ってみてたら松坂桃李気合い入りすぎててダイジョブかとなるし周り俳優陣の気合もすごい。最後婆さん抱いて終わるところはなかなかパンキッシュで良い。
彼氏とミタ

最初の少年の、人生楽しい事ないし。女なんてつまらない。家帰ってもどうせ寝るだけだし。みたいな所に腹立ってしまった。家帰ってから充実したものにするのも寝るだけにするのも、自分次第やん。なにそれって感じでしたが、、。
最終的には良い話でしたね!

なぜ人間味を得るのにエッチが使われているのかはいまいち理解できなかったけど、松坂桃李の次第に変化していく演技はハラショーでした。