ahiram

レイニーデイ・イン・ニューヨークのahiramのレビュー・感想・評価

エルもティモシーも大好きだから見たけど私にはまだ早い映画だったwww
若気の至りってこういうことを言うんですか?大人の皆様。
が、やっぱりティモシーがかっこよすぎるからかティモシーの味方をしながら見てしまう、最終的には合ってた?

私もティモシーのズボンから出た大勝の大金もらってアシュレー役の娼婦したい

エル脱ぐと筋肉質
足から分かる肉感。

ニューヨークもロンドンも私には見分けがつかないけど海外行きたくなるねほんとにね
セントラル・パークが見えるピエール??ホテル??おしゃれすぎんか??大学生が泊まるのここに??

そしてなんとまあジャズピアノと雨の音が心地よい映画だこと。ヘッドフォンで途中から見たから尚更。

エルの映画俳優についてったおバカ女子のパーティと、ティモシーの金持ち家族のパーティと、対比なのかな

いやー寝る前に、平日に見たからすごくよかった、、海外行ってきた、、雨のニューヨーク行ってきたぁー...
修学旅行と、大学卒業旅行を彷彿とさせてくれてすごくよい海外旅行気分映画だよ

だけどおい最後おーーー
いいよ悲しいティモシーで涙ポロッとぐらいで、、終わってくれたらティモシー美しいね映画できっかりもやもやずぶぬれで終わる予定だったのに私の中で...
好きじゃないんだよ...嫌な女として出てきたなまさかの展開に持っていきそうだなというか内心もうそうなるとは思ってたが思ったよ思ってたよ、、けど好きじゃないんだよ...セレーナ、、、うん。
てか今見たから良かったけど日本版のこの映画のポスター愚かか????ネタバレというか率直すぎというか誰よ作った奴!!!このポスターえ、だめじゃん!!このへたっぴい!!

ティモシーが元カノの妹と部屋でピアノ弾きながら歌ってるのは最高。仕事から帰ってきたら垂れ流しときたい。